Фотосессия в студии – лучший подарок для ваших близких

Фотосессия в студии – лучший подарок для ваших близких

fotoСъемка в студии действительно является отличным подарком для вас и близких вам людей.

Заказав эту услугу, вы получите минимум 300 высококлассных фотографий, на которых вся ваша родня или вы сами будете изображены не хуже чем голливудские кинозвезды. Прежде всего, стоит разобраться, почему фотосессия студийная намного предпочтительнее, чем выездной сет, проходящий у заказчика на дому или на улице. Качество фотографий зависит от нескольких факторов. Самым главным является уровень фотокамеры и оптики, на которую ведется съемка. Эта составляющая успеха, остается неизменной и при выезде к заказчику и в студийном помещении.

Следующим фактором, от которого зависит качество итоговых фотоснимков, является окружающее освещение.

На выезде фотомастеру приходится довольствоваться переменчивым световым потоком, излучаемым солнцем и в лучшем случае одной внешней вспышки. Приходится постоянно подстраиваться под ежеминутно изменяемые условия съемки. Фотосессия в студии проводится в окружении качественного светового оборудования, способного генерировать настолько объемное освещение, что, глядя на двухмерный снимок, складывается впечатление, будто бы изображенные на нем люди в следующее мгновение встряхнуться от оцепенения и выйдут за пределы кадра. Один раз, правильно выставив свет, фотограф и через час и через два будет делать одинаково красивые фотографии.

Фотосессия в студии с профессиональным оборудованием для различных спецэффектов гарантирует вам непревзойденные фотоснимки.

Специальные вентиляторы смогут отлично сымитировать сильный ветер, развивающий ваши волосы. Установки, генерирующие дым помогут создать удивительные портреты в гангстерском стиле, когда человек, в соответствующем костюме той эпохи сидит в окружении клубов белоснежного дыма. Благодаря большим софтбоксам, чья высота может значительно превышать человеческий рост можно сделать очень красивые снимки модельного силуэта или запечатлеть вас в профиль.

Некоторые аксессуары, такие как стулья, стоящие возле барной стойки, столики причудливой формы, в обыденном интерьере домашней обстановки есть далеко не у всех.

Покупать их для одного сета не целесообразно, а, придя в фотостудию вы найдете все эти декоративные элементы в наличии. Кроме всего прочего на съемочной площадке для декораций могут использоваться длинные занавески из прозрачной ткани, из которых можно создать очень романтичные композиции.

Фотосессия в студии позволит вам не беспокоиться о погодных условиях.

Даже в лютые зимние морозы вы сможете сфотографироваться в легком платьице или костюме. Проливные дожди не побеспокоят вас во время съемочного процесса, а прическа и макияж сохраняться максимально долго. Кроме этого выражение лица модели будет естественным, поскольку не нужно будет щуриться от яркого солнца.

Фотосъемка, проведенная в условиях оборудованной фотостудии, обычно делается на однотонном фоне.

Благодаря такому приему ничто не отвлекает от созерцания сфотографированного человека и портреты становятся еще более величественными, чем, те, что сняты на пестром уличном фоне.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *