Отдых в Благовещенской

Отдых в Благовещенской

Отдых в Благовещенской в последние годы стал необыкновенно популярен. Что же привлекает сюда отдыхающих?

  • Тишина небольшого курортного поселка. Здесь нет массового наплыва людей, как в больших городах, наподобие Анапы или Геленджика. Для многих это является преимуществом.
  • Более низкие цены, в сравнении со средними ценами по побережью. Здесь предлагаются условия проживания любого уровня: от премиум-класса до эконом вариантов. Бюджетные заведения пользуются большим спросом у отдыхающих.
  • Возможности для активного отдыха. Здесь расположена школа виндсерфинга, новички могут получить несколько уроков, а также понаблюдать за настоящими профессионалами, которые тоже частые гости на курорте.

Основную аудиторию отдыхающих составляют семейные пары с детьми, а также любители водного спорта и экстрима. Тот, кто побывал в Благовещенской один раз, непременно захочет вернуться снова.

Развлечения

В курортном местечке найдется немало интересных занятий для отдыхающих. Вечер можно провести в одном из уютных кафе или ресторанов, которых здесь достаточно.

В Благовещенской отличные условия для занятий рыбной ловлей. Здесь расположено несколько рыболовно-туристических комплексов, в которых есть настоящая русская баня, а выловленную рыбу можно тут же 1приготовить на углях и отведать вместе с друзьями с пылу с жару.

Немало в районе Благовещенской природных достопримечательностей, интересных для туристов. Любители экскурсионных поездок обязательно найдут, чем занять себя в свободное время. Множество отдыхающих регулярно отправляются в Долину лотосов.

В станице есть собственный музей, где собрано немало интересных экспонатов. Он является первым частным учреждением подобного типа в Анапском районе. Тематика выставок музея посвящена истории приморского региона, большая часть связана с периодом Великой Отечественной войны. Еще одна интересная выставка расположена прямо на пляже курорта, она носит название «Железо и монстры».

Сегодня Благовещенская – это спокойное и уединенное место для отдыха, но в будущем оно может стать крупным туристическим центром. Власти станицы планируют здесь строительство новых гостиниц, развлекательных заведений и ресторанов. Кроме того, на курорте появится крупная игровая зона, по примеру Лас-Вегаса.

А пока есть возможность просто наслаждаться тишиной и уютом этого благодатного места. Так что, приезжайте в Благовещенскую и вы не пожалеете!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *