Болгария — страна, созданная для отдыха

Болгария — страна, созданная для отдыха

Болгария – одна из древнейших стран, когда-то через нее проходили два самых значительных пути в великую Римскую империю. А что же можно сказать о современной Болгарии? Сегодня это уникальное место, где чувствуется веяние древних цивилизаций, неукоснительно чтят свою культуру и традиции, все дышит комфортом и призывает к полноценному отдыху.

Почему все так любят путешествия в эту страну?
bulgariaБолгария не без причины так любима нашими туристами. Во-первых, здесь совершенно нет языкового барьера, поскольку болгарский очень созвучен русскому и потому не возникнет этого щемящего чувства одиночества в чужой стране. А во-вторых, лететь к месту такого желанного отдыха из Москвы предстоит всего лишь 2,5 часа.

С каждым годом отдых в этой стране становится все более комфортным и разнообразным, строятся новые высококлассные отели с полным комплексом услуг. Для туристов бронирование отелей в Болгарии не составит абсолютно никакого труда, единственная сложность может возникнуть в выборе наиболее подходящего места проживания в финансовом отношении. Гостиницы здесь представлены в разной ценовой категории, но практически везде есть бассейны, фитнес, кафе, рестораны. Кроме того, в последние годы особое внимание уделяется улучшению сервиса и организации увлекательного досуга. Для начинающих и профессиональных спортсменов вовремя релакса есть прекрасная возможность совершенствовать свои умения на новых горнолыжных спусках, трассах.

Оздоровление
Еще одной особенностью этой красивейшей страны являются ее колоссальные оздоровительные ресурсы в виде 250 гидротермальных месторождений и более 900 источников и скважин с чистейшей водой. Каждый артезианский источник продуцирует воду для лечения конкретных заболеваний и вам останется лишь выбрать подходящий. Курорты с инновационным медицинским оборудованием, новейшими SPA, высококвалифицированные работники — и все это солнечная Болгария.
Популярной новинкой последних курортных сезонов признано сочетание морского отдыха с отдыхом в горах или на минеральных источниках. Также Болгария сейчас вполне достойно может конкурировать со странами Европы в качестве прекрасного бальнеологического курорта, где применяются самые современные SPA-технологии под контролем квалифицированных специалистов. В этой удивительной стране можно радоваться жизни и поправлять свое здоровье.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *