Мальдивы — острова экзотической красоты

Мальдивы — острова экзотической красоты

WP_000655Красивейший архипелаг из 2000 коралловых островов, многие из которых необитаемы — это Мальдивы. Причудливые очертания лагун, голубая вода, песчаные пляжи, уникальная растительность, потрясающий подводный мир: Мальдивы — это экзотика и чувственность. Хорошие доброкачественные отели, тишина и гармония, высокий уровень сервиса — здесь есть все,чтобы хорошо отдохнуть и напитаться новыми впечатлениями. Особенность отдыха на Мальдивах — один остров — один отель. Отели в основном здесь уровня 4-5 звезд, ну а невзыскательным туристам можно остановиться в бунгало  прямо на пляже.

Мальдивы идеально подходят для безмятежного отдыха. Это лучший вариант для медового отпуска и  романтического отдыха. Гурманы смогут попробовать всевозможные рыбные деликатесы под местными острыми соусами. Потрясающие туры на Мальдивы из Краснодара — это лучшая возможность отдохнуть в любой сезон. Мальдивы — это рай для дайвингистов и серферов. На яхтах можно поплавать мимо близлежащих атоллов, а на гидросамолете покружить над островами.

Особых достопримечательностей и экскурсий на Мальдивах нет. Здесь можно попутешествовать между островами на вертолете или катере, арендовать для поездок по острову мотоцикл или велосипед. Для любителей ночных развлечений есть отели с дискотеками. В целом же это спокойная мусульманская страна для любителей респектабельного отдыха. Здесь очень много SPA-центров. Отдохнуть на Мальдивах — это получить заряд бодрости и потрясающих впечатлений от экзотических красивейших мест и обязательно вернуться сюда снова.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *