Автоматический формовщик гофрокоробов

Автоматический формовщик гофрокоробов

На сегодняшний день больших оборотов набирает автоматизация производства. Автоматические линии чаще всего используют на выполнении монотонных и трудоемких работ. А операторы настраивают некоторые компоненты и наблюдают за его корректной работой.

Автоматизация не могла пройти мимо и процесс упаковки. А качественная упаковка товаров позволяет хранения товара при транспортировке или хранении. Незаменимыми на разных предприятиях также стали коробки и ящики гофрокартона. Такая тара крепкая и дешевая, а также имеет небольшой вес, что не мало важно при хранении или перевозке промышленных товаров.

gofraЗа работой автоматического упаковочного механизма наблюдает один оператор или несколько, что существенно позволяет экономить на зарплате.
Формовщики  гофрокоробов автоматически формирует короб и скрепляют дно короба упаковочной лентой типа «скотч». Такое оборудование имеет большую универсальность: легко справляется с пятислойным гофрокартоном. Также имеет такие особенности как: конструкция оборудования сделана из нержавеющей стали, имеет ограждение рабочей зоны; возможность наполнение магазина без остановки оборудования; сенсорная панель управления; имеет трехцветный индикатор состояния автомата; также имеется механическая и электрическая защита от нештатных ситуаций.

Такое оборудование имеет большую производительность. Задача оператора — зарядка магазина оборудования гофрораскроем и наблюдение за работой. Такая машина позволяет производить  до 30 шт/мин.
Это оборудование подойдет для крупных производств и предприятий, которое упростит упаковочные процессы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *