Безлимитные тарифы: путь к славе

Безлимитные тарифы: путь к славе

Помните те времена, когда одна минута разговора стоила около пяти рублей, а Интернет был безумно дорогим и очень медленным. А ведь прошло всего десять лет с тех пор, а мы уже стали владельцами безлимитных тарифов. Конечно, есть среди нас «динозавры», например, наши бабушки с дедушками, которые до сих пор пользуются стандартными тарифными планами и оплачивают каждую минуту разговора. Как же так произошло? Давайте разберемся по порядку.

Во-первых, темпы жизни существенно ускорились. Если раньше все вопросы решались на семейных ужинах раз в неделю в выходной, то сегодня столько ждать может позволить себе не каждый. Кто-то до сих пор выключает телефон на ночь, большинство же боится упустить важный звонок 24 часа в сутки. Мы чаще куда-то спешим и реже общаемся лично. Производители цифровой электроники разработали легкие и тонкие телефоны, а также беспроводную гарнитуру и голосовую связь для автомобиля. Наши компьютеры могут совершать звонки через Интернет, мы читаем отзывы перед тем, как купить даже лампочку. Мы окружены связью, которая просто обязана быть доступной.

Хотя многие не подозревают, но даже в те «суровые времена» МТС, Билайн и Мегафон уже предоставляли безлимитные тарифы. Только доступны они были VIP клиентам и юридическим лицам. Компании имели возможность подключить своим сотрудниками корпоративный тариф с льготной стоимостью связи внутри компании. Все остальные довольствовались только тем, что рекламировали операторы по телевизору, обещая, как мы теперь знаем, не самые выгодные условия.

Как только корпоративные тарифы приобрели довольно большую популярность, на рынке сотовой связи появились компании, принявшие на себя роль посредников. Раз операторы предоставляли выгодные тарифы только юридическим лицам, эти компании решили донести до народа закрытые предложения через себя. В Москве одной из самой крупных и надежных компаний такого плана является «Корпорация Связи», сайт компании www.corporacia.ru. Учитывая специфику Столицы, компания приняла решение работать в формате Интернет — магазина, подключая абонентов по телефону +7 (495) 225-25-77, курьеры сами выезжают к клиентам с необходимыми документами и Sim-картами. Спустя почти 16 лет тесного сотрудничества компании с МТС, Билайн и Мегафон, а также несколькими туристическими компаниями, «Корпорация Связи» на своем сайте www.corporacia.ru располагает большим выбором безлимитных и корпоративных тарифов, которые сегодня пользуются большим спросом и ежедневно собирают массу положительных отзывов в Интернете.

Постепенно безлимитные тарифы благодаря компаниям типа «Корпорация Связи» начали свой путь по федеральным и прямым номерам абонентов. Общество встретило их сначала с подозрительностью. Пошли слухи, что безлимитные тарифы — это прерогатива только очень обеспеченных людей. Многие ошибочно думали, что безлимитный тариф предоставляет полную свободу общения за баснословные деньги. И их предположения были отчасти верны. Так как МТС, Билайн и Мегафон необходимо получать прибыль и оплачивать свои расходы, полный безлимит на свои услуги они могли бы предоставить только за огромные деньги. Но, к сожалению, или к счастью, таких тарифов не существует в природе. Безлимитных тарифов в ассортименте «Корпорации Связи» огромное множество, с полным списком безлимитных тарифов можно ознакомиться на сайте http://www.corporacia.ru/bezlimitnie_tarify. Они различаются между собой как по стоимости, так и по объему предоставляемых услуг. Дело в том, что в каждом безлимитном тарифе учитывается определенное число конкретных услуг на льготных условиях. Это может быть либо заниженная цена на звонки по конкретным направлениям, либо пакет бесплатных минут или сообщений. Размер абонентской платы зависит от количества услуг и может варьироваться от 250 до 3000 рублей.

Мало кто знает, но все безлимитные тарифы разработаны на основе общедоступных или закрытых предложений операторов. К тарифу оператора подключаются дополнительные услуги, стоимость которых включается в размер абонентской платы. Далее компания, которая работает с оператором долгое время, делает свои скидки на предложение и подключает к нему своих клиентов. Благодаря длительному сотрудничеству «Корпорации Связи» с операторами, она имеет чуть ли не самые большие льготы у компаний, а поэтому клиенты сервис — провайдера получают буквально самые выгодные условия на услуги сотовой связи.

Давайте рассмотрим один из многочисленных безлимитных тарифов «Корпорации Связи», чтобы наглядно продемонстрировать, насколько выгоднее у нее условия, чем при подключении у операторов напрямую. Для этого разуберем условия тарифа «Все включено L ВИП4», разработанного на основе предложений Билайн. Тариф предполагает большой пакет услуг из минут, сообщений и Интернет — трафика. Владелец этого тарифа может неограниченного разговаривать с номерами Билайн Москвы и области. Кроме этого он может потратить 500 минут на разговоры с номерами МТС и Мегафон, а также местными городскими номерами. Если абонент предпочитает общаться посредством текстовых сообщений или отправлять фотографии и песни через MMS, ему предлагается пакет из 3000 SMS и MMS на месяц. Также абонент может за один месяц потратить 3 Гб Интернет — трафика. При нахождении в междугороднем роуминге все входящие для него будут бесплатны. Как вы думаете, сколько будет платить за такой пакет услуг абонент в месяц? Всего 380 рублей. Если он уложится в количество предоставленных минут, сообщений и Мегабайт, он ни потратит ни рубля выше. Естественно, за услуги сверх пакета он будет вынужден платить, но по вполне допустимым ценам. Так, разговоры с номерами Билайн весь месяц будут бесплатными, а минута разговора с номерами операторов — конкурентов будет стоить сверх 500 включенных минут уже 2 рубля. Сообщения, если пользователь действительно отправит за месяц 3000 штук, будет стоить 2 рубля. В случае с превышением Интернет — трафика, просто снизится скорость, соединение же останется. Стоит учесть, что 1-го числа каждого месяца пакет услуг восстанавливается в полном объеме.

Как вы думаете, есть ли подобное предложение сегодня у Билайн. Размещено ли оно на сайте оператора и доступно ли к подключению? Самым близким по объему включенных услуг является тариф «Все за 600», то есть за 600 рублей в месяц. И то здесь предлагается всего 300 рублей на звонки номерам МТС и Мегафон, а также городские номера Москвы и области. MMS в данном случае никак не учитываются, за каждое сообщение придется платить почти 8 рублей. Вот и разница практически в два раза. А ведь преимущество обслуживания у сервис-провайдера не ограничивается только финансовой стороной вопроса. Подключаясь в «Корпорации Связи» вы оцените все преимущества персонального облуживания. Больше никаких долгих минут ожидания, персональный менеджер решит все ваши вопросы и возникшие проблемы. Плюс ко всему, у клиентов «Корпорации Связи» есть отдельные привилегии, например, в Новогоднюю ночь они первыми дозвонятся и поздравят близких людей с праздником.

(с) www.corporacia.ru — интернет-магазин тарифов Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк и Теле2.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *