Типы стройматериалов

Типы стройматериалов

Возведение любого здания невозможно без использования современных строительных материалов. Наша компания предлагает огромное разнообразие расходных материалов для строительства стен, фундаментов, кровли, полов, потолков для отделки фасадов.

Качественные стройматериалы для постройки стен будут определять надежность 2и прочность здания в целом. Для создания комфортного микроклимата при строительстве стен лучше использовать строительные материалы с высокой паропроницаемостью. Стоит отметить, что клинкерный кирпич, акриловая штукатурка, пенополистирол и ряд других аналогов не самый лучший выбор для жилого строительства. Здесь можно порекомендовать бетонные ячеистые блоки, керамические блоки, гипсовую штукатурку и минеральную вату.

Эксплуатационный срок здания напрямую зависит от типа строительного материала. Кирпичные дома могут простоять от ста до ста пятидесяти лет. Дома из более легких материалов держаться до ста лет. Деревяно-каркасные сооружения рассчитаны на двадцать пять – сорок лет.

При использовании керамического кирпича сегодня принято попутно использовать минеральную вату. Ячеистый бетон создается из золы и песка, к которым добавляет известь с цементом в качестве связующих компонентов и алюминиевую пудру в качестве разрыхлителя. Данный материал различаются по степени плотности.Силикатные кирпичи производят с полым пространством или цельными. Его поверхность может быть гладкой или рельефной. Для возведения стен активно используют керамзитбетон с высокопористой структурой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *