Считаешь себя фанатом? А форму купить не забыл?

Считаешь себя фанатом? А форму купить не забыл?

futbolkaЧто отличает настоящего футбольного фаната от толпы? Как в огромной массе народа распознать близкого по духу? Как можно поддержать любимую команду? Чем можно похвастаться в кругу друзей? Конечно же, правильный ответ на эти вопросы — футбольная форма. Каждый уважающий себя фанат имеет в своём шкафу целый набор формы того клуба, за который у него бьётся сердце. Для некоторых такие футбольные футболки — атрибут принадлежности к команде, для других — дань почёта клубу, для третьих — показатель любви к спорту. Но все сходятся во мнении, что футболка — не просто трикотажное изделие с нанесённой эмблемой.

Не стоит также забывать, что принадлежность к клубу необязательно выражать только футбольной формой. Есть ещё куча простых футболок с надписями и эмблемами, которые также помогут выделиться из толпы и указать на своё давнее футбольное пристрастие. Например, сейчас некоторые фанаты отдают честь старым игрокам, давно ушедшим из игры. Как быть? Искать форму тех лет? Нет, магазины атрибутики среди продаж предлагают и нанесение собственных фамилий и имён легенд на футболки. Чем не повод вспомнить хорошего игрока?

Нешуточные споры могут разгореться на обычной улице между людьми в разной футбольной форме. К примеру, прогуливается по улице парень в сине-гранатовой футболке — одежда Барселона окрашена именно в такие цвета. А с другой стороны выходит такой же футбольный фанат, но на нём белая кофта Реал Мадрид. Да ведь это же непримиримые соперники! И сразу же начинают выяснять отношения и спорить, чей клуб лучше. Начинаются перечисления составов и регалий, кубков и индивидуальных наград. А из-за чего? Из-за принадлежности к самой популярной игре.

Качественная футболка прослужит с десяток-другой лет, выдержав сотню стирок, не полиняв и сохранив цвета клуба и номер игрока. Также нужно помнить, что фанатская любовь к клубу не ограничена временем, поэтому часто такие футболки и шорты носят сутками. Это заставляет выбирать только качественную ткань, не вредную для кожи и изготовленную из натурального материала. Только тогда можно гарантировать, что фанатская любовь не станет причиной раздражения на коже.

Также нужно отметить, что футбольная атрибутика не ограничена обычными футболками. Свитшоты и худи с любимыми эмблемами и номерами легенд также раскупаются вмиг. Неважно,  предпочитаете ли вы Испанскую Примеру или АПЛ, болеете за Милан или симпатизируете Боруссии. Важно, что вы причисляете себя к огромной семье, которая в разных частях мира, но всегда чувствует себя единым целым.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *