Международная школа английского в Санкт-Петербурге.

Международная школа английского в Санкт-Петербурге.

 

 

Международная школа общения предоставляет уникальную возможность обучения английскому языку на самом высоком уровне. Курсы англ. языка в СПБ, преподаваемые в ICS, – это уникальные образовательные программы, разработанные рядом дипломированных специалистов. Имеется большой выбор среди различных образовательных программ, предназначенных как для взрослых людей, так и для студентов или школьников, начиная с 3-х летнего возраста.

В школе имеются разные курсы, начиная от самых базовых, untitledзаканчивая профессиональными курсами, прохождение которых позволяет освоить английский язык в совершенстве, причем как в литературной форме, так и в разговорной речи. Все обучающие программы разработаны с учетом уровня уже имеющееся подготовки учеников, их возраста, а также потребностей. Каждый имеет полную свободу выбора образовательного проекта, по которой желает обучаться и считает ее наиболее результативной для его целей. Данный подход позволяет в максимально сжатые сроки овладеть англ. языком на необходимым уровнем.

Обучающие программы по английскому и другим иностранным языкам основаны на базе коммуникативного способа изучения, благодаря использованию самых современных методов обучения. Обучающие программы сбалансированы идеальным образом, они позволяют в одинаковой степени осваивать как письменную речь, так и разговорную. Это достигается путем комбинации различным методов обучения. Начиная с самых первых уроков, использование русской речи на занятиях сводится к минимуму, это позволяет быстрее освоиться в новой языковой среде.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *