Samsung Galaxy S6 Plus — описание и характеристики

Samsung Galaxy S6 Plus — описание и характеристики

На барселонском мобильном фестивале Mobile World Congress 2015 компания Samsung презентовала одно из самых мощных и самых оригинальных устройств линейки Galaxy — смартфон S6 Edge. А всего через пару месяцев мир увидело его техническое улучшение Galaxy S6 Edge +, которое можно назвать инновационным даже на фоне оригинального аппарата.

 

Необычный внешний вид

Помимо довольно крупных размеров — 154.4×75.8×6.9 мм — самым заметным внешним отличием S6+ является очень необычная форма передней панели. 5,7-дюймовый экран имеет слегка загнутые края, из-за чего создается впечатление, что передняя часть гаджета плавно перетекает в корпус, мягко сливаясь с защитной боковой рамкой. Срочный ремонт телефонов самсунг галакси производят по ссылке указанной выше. Это решение не только добавляет устройству изящности, но и существенно улучшает общую эргономику. Скошенная панель позволяет плотно 1зафиксировать девайс в ладони, но грани при этом не врезаются и не давят пальцы.

Сам корпус отлит из фирменного стекла Gorilla Glass 4 с дополнительными металлическими рамками и вставками. Все стандартные кнопки и выходы расположены на боковых гранях в аккуратных вырезах защитной оболочки. На данный момент в общем доступе присутствует два оригинальные цветовые решения — черный сапфир и платина.

 

Базовые технические характеристики

Как уже упоминалось, смартфон оборудован отличным дисплеем на 5,7-дюймовой Super AMOLED матрице с рекордной плотностью 518 пикселей на дюйм. При таком значении изображение не просто выглядит четким, контрастным и однородным — рассмотреть отдельные пиксели невооруженным глазом просто невозможно при любом уровне света и под любым углом обзора. Разрешение экрана осталось классическим для флагманов линейки – 1440х2560 микроточек, а встроенный мультитач теперь распознает без задержек до 10 одновременных прикосновений. Галакси А5 возможно починить в течение одного часа, читайте прейскурант цен на услугу.

Среди аппаратных возможностей S6 Edge+ особо выделяется расширение объема оперативной памяти до рекордных 4 гигабайт, сам же чипсет остался неизменным — 8-ядерный Exynos 7420 на 64-битной архитектуре с частотой 2,1/1,5 ГГц для каждой отдельной группы ядер. За графическую информацию отвечает специальный встроенный сопроцессор Mali-T760. Отдельно стоит отметить наличие 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камер, аккумулятора емкостью 3000 мАч и самого полного набора разнообразных приложений, интерфейсов, сервисов и датчиков, упрощающих общую эксплуатацию.

Очевидно, что Samsung Galaxy S6 edge+ — это очень сложное высокотехническое устройство, качественные настройки и ремонт которого смогут обеспечить только профессионалы специализированный салонов, наподобие киевской мастерской Ай-Яй-Яй.

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *