Идеальное фото для социальной сети

Идеальное фото для социальной сети

Разумеется, каждый человек, использующий ту или иную социальную сеть для общения, прослушивания музыки, просмотра фильмов и других целей, желает, чтобы его страницу украшало хорошее фото или картинка. Последний вариант, конечно же, требует намного меньших затрат, ведь для этого нужно всего лишь найти подходящий сервис, выбрать нужное изображение и скачать его. А вот для того, чтобы получить красивую фотографию, которую было бы не стыдно выставить на аватар, нужно постараться, возможно, посетить салон, где проводится депиляция, делают макияж и прически. Вероятно, потребуется привлечь и других специалистов.

Как сделать хороший снимок?

Чтобы получить наилучший результат, рекомендуется следовать этим советам:

  1. Нежелательно делать фотографию на камеру мобильного телефона, так как это негативно отразится на ее исходном качестве. Исключение составляют высококачественные устройства, дающие превосходные кадры, которые можно обработать при помощи графических редакторов, установленных на них. В таком случае можно преобразить туловище на фотографии, даже не делая пилинг тела, что нужно для того, чтобы оно выглядело просто идеально.
  2. Не стоит делать слишком формальное или чрезмерно серьезное лицо, как при фотографировании на документы.
  3. Не рекомендуется принимать банальные позы или выбирать слишком популярные сюжеты. Маловероятно, что такой аватар на кого-то произведет сильное впечатление и получит одобрение друзей.
  4. Важно заранее просмотреть ракурсы, выбрав наиболее удачный из них. Каждый человек может найти такое положение для своего лица и тела, при котором его недостатки будут минимально заметны или вовсе скрыты.
  5. Если снимок делается в полный рост, то необходимо попросить фотографа о том, чтобы в кадре было все тело. «Обрезанные» конечности смотрятся крайне непривлекательно.

Если фотография была сделана с друзьями, то крайне нежелательно вырезать себя для того, чтобы выложить на свою страницу в социальной сети, так как наличие чужих рук или плеч в кадре может испортить вид.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *