Обязательное условие красоты — гладкость кожи.

Обязательное условие красоты — гладкость кожи.

Шелковистость и гладкость кожи считаются обязательными условиями красоты. Депиляция и эпиляция — обязательный и немаловажный процесс ухода за собой. Безболезненно, быстро, а главное — на длительный срок избавиться от нежеланных волосков на рука и ногах, в зоне бикини, над верхней губой, в подмышечных впадинах помогут профессионалы салона красоты.
По своему значению депиляция и эпиляция схожи, поэтому их зачастую путают, а иногда взаимно заменяют.
Эпиляция, лазерная эпиляция Новосибирск — процедура избавления от волос, в ходе которой разрушается не только фолликул, но и корень. Практически навсегда прекращается рост волосков.
Бывает три метода эпиляции:
— Эпиляция световая — это когда волосяные луковицы разрушаются световыми лучами. Сюда следует отнести: лазерную, квантовую, энзимную, ультразвуковую эпиляции, фото-эпиляцию и элос-эпиляцию. Чтобы от лишней растительности избавиться надолго, нужно по несколько раз осуществлять такие процедуры.
— Эпиляция электрическая — применение электрического тока непосредственно с целью удаления волос. К ней относятся: блэнд-метод, гальванический метод, термолиз. Процедура должна неоднократно повторяться.
— Способ ELOS — соединение электрического тока и света. Волосяные луковицы при данной методике полностью разрушаются.
Депиляция представляет собой механический метод удаления той части волосков, которые видны над кожей. Зачастую и корень затрагивается, но при этом не повреждается волосяной фолликул. Такого рода процедура действует временно. Как правило, волосы, спустя 2-3 недели заново возобновляют свой рост. В нынешней косметологии практикуются несколько разновидностей депиляции. Самые основные: удаление волос, применяя депилятор, специальные нити, пинцет. Существует такая процедура, как ваксинг, где применяется воск. На участки кожи специальная паста наносится, которая затем специальной салфеткой снимается. Также не менее популярна салонная процедура — шугаринг, с применением густой пасты на основе сахара. Такой способ уместен для тех, у кого очень чувствительная кожа.
Процессы эпиляции и депиляции испробованы временем и поэтому всегда дают хороший результат.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *