Компания «Зекслер»: эффективное продвижения сайта

Компания «Зекслер»: эффективное продвижения сайта

Когда работы по созданию, тестированию и публикации сайта завершены, то начинается, пожалуй, самый ответственный этап, включающий в себя анализ и продвижение веб-ресурса. Как показывает практика, самостоятельная «раскрутка» сайта ни к чему хорошему не приводит, ведь для эффективного продвижения нужен целый комплекс мероприятий, требующих как теоретических знаний, так и практической работы.
Свои профессиональные услуги в сфере «раскрутки» сайтов предлагает компания «Зекслер», которая использует не только традиционное статейное продвижение, но и контекстную рекламу, лендинги, продвижения в социальных сетях, и другие решения.
Как утверждает источник, одним из самых действенных способов продвижения в сети является Landing Page, мотивирующий потенциального клиента к совершению сделки. Благодаря уникальному и информативному дизайну интернет-страницы, побуждающим фразам и слоганам, продажи товаров или услуг возрастают в несколько раз. Одним из примеров эффективного лендинга можно посмотреть по ссылкеhttp://zexler.ru/product/lending-po-arende-kvartir. Технология Landing Page выполняется строго под предложения посетителя, при этом первые результаты появятся уже через две-три недели.

К основным этапам лэндинга относятся прежде всего краткий и броский заголовок, который с первых секунд дает пользователю понять, что именно будет предложено ему на данном конкретном сайте. Также обязательным атрибутом лэндинга является четкий призыв к действию. Например, «Сделаем лучшее предложение для продвижения» или «Воспользуйтесь выгодным кредитом уже сегодня» и так далее.
Компания «Зекслер» — это команда опытных профессионалов, специализирующихся как на создании, так и на продвижении различных интернет-проектов. Клиентами компании уже успели стать как обычные сайты, так и крупные порталы и интернет-магазины. Для того, чтобы стать клиентом «Зекслер», необходимо просто заполнить диалоговое окно на главной странице сайта zexler.ru, указав свое имя и телефон, после чего с клиентом свяжутся сотрудники компании и предложат только выгодное и эффективное решение.
Помимо лэндинга, компания «Зекслер» обеспечит продвижение сайтов своих клиентов вечными ссылками, статьями на тематических порталах, комментариями в сообществах и блогах, оптимизацией посадочных страниц, и другими эффективными решениями для продвижения.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *