Как продлить молодость и обрести красоту? Знает Эстетика!

Как продлить молодость и обрести красоту? Знает Эстетика!

Для сохранения фарфоровой кожи лица и изящного стана женщины готовы идти на самые немыслимые жертвы, вплоть до регулярных пластических операций. Однако есть профессиональный элитный салон красоты м.Фрунзенская где обретение молодости и здоровья происходит, благодаря искусству специалистов, с максимальным удовольствием. Имя этому царству очарования – Эстетика.
Что может всемогущая Эстетика
makiyazh1Современный салон красоты – это не только великолепные мастера парикмахерского искусства и ногтевого сервиса. Безусловно, стильная стрижка и ухоженные дамские ручки способны представить женщину в лучшем виде. А если добавить к этому образу стильный макияж, то картинка получится идеальная.
Но истинная красота – это не только безупречная внешность. Квалификация косметологов и использование инновационных аппаратов для проведения косметических манипуляций – альтернатива хирургическому скальпелю.
Среди сертифицированных услуг, способных «стереть» с лица и тела лишние годы жизни, особенно выделяются:
• Безоперационная подтяжка (лифтинг) лица методом инъекционного восполнения гиалуроновой кислоты, минералов и витаминов – мезотерапия;
• Дозированное введение гиалуроновой кислоты в участки лица, наиболее «пострадавшие» от прожитых лет (морщинки на лбу и у глаз, носогубные складки) – биоревитализация;
• Противоцеллюлитный и общий массаж;
• Удаление нежелательных волос восковым или сахарным составом.
Эстетика для волос: как это выглядит
Струящиеся здоровые волосы с живым блеском, поддающиеся любой укладке – это та реальность, которая достижима для всех клиентов салона. Профессиональные стилисты способны воплотить самую дерзкую мечту и выполнить максимум процедур для придания волосам идеального внешнего вида.
Красота волос – это их здоровье. Помимо всего диапазона процедур, связанных с окрашиванием, колорированием и мелированием, специалисты проводят комплекс СПА-мероприятий для питания и восстановления поврежденных и сухих волос, восполнения их жизненной силы.
Барбершоп: только для мужчин
Уходовые процедуры давно не являются прерогативой прекрасных дам. Для сильной половины человечества Эстетика предоставляет комплекс барбер-услуг:
• Коррекция и моделирование бороды;
• Избавление от седины и тонирование;
• Классическое бритье.
Настоящая мужская парикмахерская – это изысканный сервис, клуб мужчин, ценящих красоту и Эстетику.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *