Сервировочный стол

Сервировочный стол

Любой офисный центр имеет комнату для переговоров. И, несомненно, мелкой, но очень важной деталью интерьера будет являться сервировочный стол. Эта деталь отлично подчеркнет все качества пространства в офисе. Но не только для офисов подобные элементы интерьера будут очень полезны. К примеру, кабинет руководителя, кухня в Вашем доме, гостиная, холл и коридоры гостиниц, номера в них и так далее – все эти места существенно преобразятся с появлением в них сервировочного стола на колесах. Исходя из разных размеров столов, они могут применяться совершенно по разному: столы поменьше – для подачи кофе или закусок, столы побольше – для небольшого перекуса или фуршета. Впрочем, это уже зависит от назначения помещения и количества людей в нем. Главное то, что подача закусок или напитков существенно упростится и ускорится, так как, помимо основного стола, снизу есть полочки, на которых также можно удобно разместить что-либо.
Столики могут выполняться целиком из дерева, из дерева со стеклянными вставками или же почти полностью из стекла. Также, они могут быть на колесиках и без них. Естественно, их стоимость также будет варьироваться. Наш магазин охотно предоставит возможность выбора самых разнообразных дизайном и стилей столов. К тому же, поможет Вам в выборе, ведь сочетание только что купленного стола с остальной мебелью очень важно. Безвкусно подобранный дизайн стола сразу будет выделяться из общего вида помещения, а наши специалисты помогут этого избежать. Итак, что же можно приобрести в нашем магазине? Из огромного перечня товаров можно выделить несколько основных:
1. Деревянные столики со складывающимися элементами, или же полностью складные;
2. Качественные и красивые столы в ретро стиле;
3. Столы, выполненные по современной технологии, из матового или же тонированного стекла.
Качество всех изделий соответствует всем стандартам и нормам. К примеру, столики из стекла, а точнее их стеклянные части закалены, что говорит о том, что на них можно ставить, как ледяное шампанское, так и свежезаваренный горячий и ароматный кофе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *