О свадебных банкетах и выборе места
О свадебных банкетах и выборе места
Сидеть друг у друга на головах или находиться в другом конце ресторана без внимания – удовольствие сомнительное.
Прежде чем арендовать помещение, определитесь с количеством гостей. Это первый шаг на пути к успешному проведению торжества. Первый, но не единственный.
Советы по выбору зала
Будущим жениху и невесте следует обратить внимание:
- на отзывы клиентов ресторана;
- на историю места;
- на удалённость от ЗАГСа;
- на удалённость от предполагаемого маршрута гуляний;
- на количество парковочных мест;
- на здания, расположенные поблизости;
- на прилегающую территорию: она должна быть облагорожена, разделена на зоны, отвечающие предпочтениям разным возрастным группам;
- на количество дополнительный помещений и возможность их арендовать;
- на вместимость помещения: если заинтересовала свадьба 200 человек, то небольшой зал не подойдёт;
- на санузел;
- на возможность создания детской зоны;
- на возможность проведения конкурсов;
- на политику администрации ресторана.
От управляющего заведением очень многое зависит. Он может разрешить или запретить:
- приносить свой десерт, в том числе и торт;
- приносить свой алкоголь;
- устраивать громкие пышные гуляния;
- пускать фейерверки;
- устраивать различные шоу на прилегающей территории;
- переставлять мебель;
- заказывать дополнительные блюда.
Все технические вопросы обсуждаются заранее. Требуется выяснить, имеется ли возможность задействовать местных музыкантов и аппаратуру, или же придётся приглашать исполнителей и диджеев со стороны.
Не последнюю роль играет и список дополнительных услуг, без которых можно было бы и обойтись, но тогда свадебный банкет не получится столь впечатляющим. Он, перечень, может быть представлен самыми невероятными пунктами. За счёт них итоговая сумма в иных случаях возрастёт 1,5-2 раза.
Будьте внимательны! Всегда уточняйте нюансы, способные сказаться на стоимости аренды.
Большая свадьба в ресторане «»
Никаких подводных камней в счёте и неприятных неожиданностей. Мы сделаем всё возможное, чтобы любая свадьба, 100 человек на неё приглашено или 50, прошла без сучка и задоринки. Для этого у нас есть все необходимые составляющие:
- большой вместительный зал;
- удобная парковка;
- расторопный и вежливый персонал.
Когда нужно арендовать
Начинать поиски подходящего зала следует как можно раньше. С чем это связано? С тем, что самые лучшие и выгодные места расхватывают за 5-7 месяцев до предполагаемой даты. И в гонке за лакомым кусочком участвуют не только будущие молодожёны. Они обретают соперников в лице:
- организаций, желающих провести корпоратив;
- выпускников;
- бывших выпускников учебных заведений;
- юбиляров.
Поводов арендовать ресторан множество. Риск остаться не удел довольно велик, если вовремя не сориентироваться и не выхлопотать бронь. Советуем не откладывать вопрос в долгий ящик. Свяжитесь с нами для уточнения свободных дней.
Что нужно сделать, чтобы забронировать зал
Алгоритм действий прост. Достаточно просто:
- перезвонить администрации ресторана, либо её представителю;
- обговорить детали;
- лично встретиться с управляющим заведения;
- заключить договор на проведение торжества.
Стоимость удовольствия
Конечная цифра зависит от многих показателей. Она складывается:
- из меню;
- количества приглашённых: свадьба 300 человек обойдётся дороже, чем небольшой фуршет на 50 персон;
- длительности торжества.
Все финансовые вопросы решаются в индивидуальном порядке. Ждём вас для уточнения подробностей и калькуляции стоимости.