Альтернативная музыкальная круг нашей страны.

Альтернативная музыкальная круг нашей страны.

Россия — кроме своего бескрайнего пространства, обогащена талантливыми людьми всех мастей. Антон Павлович Чехов, Лев Толстой, Пётр Ильич Чайковский, даже сам Ильич Ленин, но это не полный список наших героев.

Прогресс двигается вперёд, и ничто не остаётся неизменным — академическая музыка уходит в авангард, а революционные движения проходят лишь на сцене маленьких и больших городов. Мой дорогой читатель, всё не так печально, как ты мог представить в своём воспаленном, прожжённым скептицизмом мозгом — который уже представил в этой новости информацию о нашей Российской популярной культуре? Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ!

Мы будем вести речь об авангардистах, светилах нашей великой и прекрасной страны. Каждый день из под их пальцев рождается новая мелодия! Будь то аккорды или простой перебор — это уникальное явления для нашей страны!
В их репертуаре есть всё — от этнических мотивов, до альтернативного рока — приправленного громким, перегруженными звуком гитар! О их гитарах можно говорить целую вечность — масса новаторских приспособлений, которые могут менять звук от РЁВА ТИГРА — фуззовый звук, до пения соловья — дилеи, хорусы, и многое другое.

Сегодня мы много говорили о них, о героях андерграунда нашей родины, но не разу не упомянули — да, есть на то причина. Они не поняты, и может ли их кто либо понять? Каждый день в мире выходит не меньше тысячи песен, из под рук музыкантов всех наций и вероисповеданий, но разве хоть кто то из них обречён на успех? Мне кажется вы знаете правильный ответ — вряд ли, кто либо из них добьётся успеха, но сейчас судьба талантливой группы у вас в руках. Вы можете вершить судьбу, и вложить свой вклад в развитие музыкальной индустрии — они подарят вам эту возможность решить, но прежде чем приступить к действиям подумайте — есть ли место новой русскоязычной музыке в нашей стране, или мы дальше будем жить по старому? Ну же, давайте! Сыграем с вами в эту революционную игру. Вы до сих пор не оттаяли под моим гнётом? Ладно, мой случайный читатель, если ты решился — для начала ознакомься с этим! — КАБИРИЯ, Sonic Death, LVPRK, Kiskin’Zhar. Уже сегодня вы можете ознакомится с их оригинальным творчеством, и посетить, или даже организовать им концерты во всех городах нашей необъятной страны — но прежде, конечно, ознакомится с творчеством. Но предупреждаю, мои дорогие читатели, если вы принадлежите к массе критикующих скептиков, которые ничего не добились в наших с вами жизнях, эта информация не для вас — советую забыт то, что вы прочитали.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *