Отдых в Феодосии

Отдых в Феодосии

«Феодосия — город сказка, город у моря….»

Так поется в одной из песен известного певца и это действительно так! Город Феодосия основан 25 веков назад, в городе сохранилась масса культурных, духовных и исторических наследий. Так же в городе множество музеев и памяток архитектуры, парков и многих других достопримечательностей. Разнообразные бюро могут предложить Вам множество вариантов отдыха и незабываемых приключений. Есть тенденция, что современный курортник, турист уже не хочет просто лежать на пляже и принимать солнечные ванны на протяжении всего своего отдыха. Отдых в Феодосии двигается в ногу со временем и старается исполнять желания туриста. В настоящее время туристу хочется более активного отдыха и в Феодосии все для этого предусмотрено.

Что предлагает Феодосия для морского отдыха?

Есть дайвинг и замечательно красивые морские места в Феодосийском регионе. Так же Вам могут предложить разные варианты: катание на водном мотоцикле, парашюте, тарзанки и разного вида экстремальные прогулки по воде. Какие есть горные экскурсии? Принято считать, что Крымские горы начинаются с Феодосии, и они берут свое начало с горы Тэпе — Оба, у подножья которой, и расположился сам город. Вам предложат много вариантов, например как: пешие прогулки, прогулки на джипах или квадроциклах, вело прогулки, конные прогулки и многое другое. Какие воздушные прогулки? Рядом с Феодосией есть посёлок Коктебель, а возле поселка есть гора Климентьева, где собираются парашютисты, любители дельта плана и просто люители обзорнын воздушных экскурсий над большой Феодосией. Хотите духовно и культурно насытиться? В городе работают: картинная галерея И.К. Айвазовского, музей А.С. Грина, музей Денег, музей Древности, древняя крепость и церковь постройки 6 века нашей Эры, много древних дач и сооружений, которые не оставят Вас без интереса к истории этого города. Подведя небольшой итог, что Феодосия это не только море и пляжи, но и совокупность активного отдыха и незабываемых впечатлений.

Так же в Феодосии много мест и разных вариантов размещения. Одно из них это отель «Атлантик» Все включено, расположенный на первой береговой линии песчаного пляжа с развитой инфраструктурой. В структурные подразделения отеля входят: большой ресторан, работающий по системе «Все включено», открытый бассейн с подогревом, детская игровая комната, стадион пляжных видов спорта, собственный пляж и многое другое.

Феодосия ждет Вас в любое время года, потому что Крым прекрасен всегда!

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *