Мягкой вам посадки с культиваторами Bertolini

Мягкой вам посадки с культиваторами Bertolini

Ушло в прошлое то время, когда для обработки земли на даче или приусадебном участке использовали только лопату. Теперь нет необходимости выполнять тяжёлую работу вручную. Наилучшим образом эту задачу можно решить с помощью культиватора. Благодаря этому достижению техники, сельскохозяйственные работы теперь можно перевести в разряд любимого хобби.

Возможности лучших агрегатов

Современный рынок садовой сельхозтехники предоставляет широкий выбор качественных агрегатов. В ряду достойных образцов стоят культиваторы марки Bertolini. Культиватор Bertolini отличается хорошей производительностью, а качественная итальянская сборка гарантирует долговременную надёжную работу. Культиватор позволяет осуществлять ряд сельскохозяйственных работ:

— Подготовка территории под газон;
— Нарезание борозд;
— Вспашка;
— Боронование;
— Разрыхление грунта;
— Прополка сорняков.

Габаритные размеры позволяют транспортировать культиватор на автомобильном прицепе. А для начала работы достаточно залить в бак бензин и можно приступать к обработке почвы. Экономичный четырёхтактный двигатель и вместительный бак обеспечивают длительную работу без дозаправки. А достаточная мощность агрегата и простота его управления позволяют обрабатывать участки целины без особых затрат времени и сил. Компания Bertolini обеспечивает культиваторы гарантированной мощной тяговой силой из-за наличия собственного производства двигателей.

Из многочисленных преимуществ культиваторов Bertolini, следует выделить:

— Маневренность. Позволит свободно перемещаться по территории обрабатываемого участка и работать в ограниченном пространстве.
— Несложное эксплуатационное обслуживание. Достаточно раз в сезон менять масло в картере.
— Простота и удобство запуска. Нет необходимости затрачивать много сил. Справится даже начинающий.
— Широкий спектр применения. Культиватором можно обрабатывать парники, цветники, палисадники, парковые и садовые зоны, как мягкий, так и целинный грунт.
— Возможность использования дополнительного навесного оборудования позволит расширить перечень производимых манипуляций.
— Регулируемая глубина обработки грунта. Таким образом, можно учитывать характеристики почвы и посевного материала, требующего разной глубины закладки.
— Прекрасная эргономика позволяет долгое время работать без усталости.

Приобретая https://ua-mall.com/list/k/?ic1=2&ic2=9&f1=29 культиватор Bertolini, владелец получает в пользование эффективного помощника для возделывания земли на садово-парковых и дачных участках. Благодаря механическому инструменту большинства задач по обработке грунта будут решены быстро и в срок, как в домашнем, так и фермерском хозяйстве.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *