Любая компания, начинающая вести свою деятельность на рынке, сегодня сталкивается с необходимостью иметь собственный сайт. Однако его создание – это лишь вершина айсберга. Необходимо еще найти надежный сервер для размещения онлайн-ресурса.

Не секрет, что серверное оборудование достаточно дорогое, и не каждая новоиспеченная компания может позволить себе его приобретение. Тем не менее, для развития любой фирмы необходимо, чтобы сайт работал. Именно для таких целей и существуют сегодня специальные виртуальные VPS-сервера, находящиеся в полном распоряжении предприятия, но размещенные в специальном дата-центре и предоставленные в аренду.

Компания «ФишнетКоммюникейшнз» предоставляет возможность воспользоваться такой уникальной и выгодной услугой, как аренда vps сервера. На сегодняшний день это оптимальный вариант и возможность существенно сэкономить деньги компании на приобретение оборудования.

Кроме того, аренда сервера освобождает вас от необходимости:

  • содержать штат высококвалифицированных IT-специалистов;
  • выделять помещение под оборудование;
  • постоянно обслуживать устройства и обновлять аппаратуру;
  • заниматься ремонтом и решением технических вопросов.

Отметим, что компания, предоставляющая подобную услугу, работает на рынке уже более 10-ти лет. Она имеет собственную инфраструктуру, размещенную на базе современного дата-центра уровня Tier II с собственной высокопроизводительной и эффективно работающей аппаратурой. Это своеобразная гарантия качественной работы вашего сайта, а значит и возможность быстрого развития бизнеса до того уровня, когда вы сможете позволить себе купить виртуальный сервер.

Безусловно, для начинающих компаний существует и более дешевый вариант, например, виртуальный хостинг. Но это только для тех фирм, сайт которых еще не имеет популярности. Такое решение будет неэффективным, если:

  • количество посетителей вашего онлайн-ресурса увеличивается и приближается к пятизначному числу;
  • увеличивается темп популярности сайта или же он становится неоднозначным и его трудно предугадать;
  • в той форме, в которой проект находится на данном этапе, он себя уже «изжил» и необходимо обновление;
  • скорость работы ресурса падает и не отвечает запросам и т.д.

Именно в этот момент необходимо задуматься о переходе на более современный вариант, способный обеспечить развитие компании. А значит нужно переходить на VPS-сервер.

Тем более что и платформа созданная на базе процессоров IntelXeon E5v4 и имеющая оперативную память DDR4, SSD-диски enterprise-уровня, с гарантированной безопасностью, гибкостью настроек и другими многочисленными возможностями уже существует и эффективно работает.

К тому же к преимуществам такого сотрудничества следует отнести:

  • большое количество предустановленных шаблонов приложений и ОС для виртуальных серверов, что позволяет быстро развернуть требуемые CMS;
  • бесплатное предоставление IPv6 подсети /64 с каждым сервером;
  • гарантия аптайма (SLA 99.9%).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *