Беговые кроссовки ASICS

Беговые кроссовки ASICS

Беговые кроссовки Asics

Сейчас уже трудно себе представить беговую обувь без известного японского производителя Asics. Их кроссовки уже смогли завоевать популярность не только у спортсменов профессионального уровня, но и у простых людей, ведущих активный образ жизни. Началось все в послевоенное время. Дата основания фирмы датируется 1949 годом. Компания в те времена носила имя Onitsuka Co. Ltd. по фамилии ее создателя Кихачиро Онисуки. После второй мировой войны и капитуляции Японии население страны было в некотором растерянном состоянии, и именно поэтому Кихачиро решил организовать свой бизнес с идеей объединения молодежи страны на почве спорта. И это ему удалось очень неплохо.
Свой первый цех по пошиву обуви появился в городе Кобе. Начиналось все с изготовления профессиональной баскетбольной и волейбольной обуви. Но время шло и ассортимент продукции увеличивался. В 60-е годы во время производства кроссовок начали применять искусственную кожу. В эти же времена обувь Onitsuka Co. Ltd. начала покупать набирающая обороты компания Найк. Но когда японцы вышли на международный рынок, то этот канал дополнительного дохода Nike пришлось закрыть.
В 1977 году Onitsuka Co. Ltd. сменяет название на Asics. Это имя происходит из первых букв известной латинской фразы, которая имеет перевод “В здоровом теле — здоровый дух”. Компания строит свой собственный научно-исследовательский центр, в котором начинают работать лучшие специалисты страны — дизайнеры, ученые, инженеры и т.д. Они начали разрабатывать новейшие технологии, внедрять современные материалы, которые улучшали качество и комфорт кроссовок, облегчали вес обуви и обеспечивали безопасность спортсменам. За эти годы было создано множество фирменных разработок, среди которых можно вспомнить — Forefoot GEL Cushioning System, ASICS Gel, Biomorphic Evolution, Magic Sole, Duomax и другие. В Украине продукцию ASICS можно купить в интернет-магазине “Бишоп”, который находится по адресу https://beshop.com.ua/catalog/krossovki/brend-are-asics/.
Бренд постоянно спонсирует многие популярные марафоны Германии, США, Японии, Франции и многих других стран Европы и мира. Очень большое количество участников обуты в кроссовки от японского производителя. Этим самым бренд продвигает свою продукцию и способствует популяризации спорта. Кроме этого с Асикс сотрудничают многие легкоатлетические Федерации, которым компания поставляет свою спортивную одежду и обувь. Ассортимент Asics рассчитан как для профессиональных спортсменов, так и для обычных ценителей спорта и качественной обуви. Сделав свой выбор в пользу производителя из Японии, Вы гарантируете себе комфорт, защиту своих ног, удобство во время бега и современный внешний вид.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *