«Экспедиция. Северная кухня» — нордический ресторан

«Экспедиция. Северная кухня» — нордический ресторан

«Экспедиция. Северная кухня» — оригинальное место, где в процессе поглощения пищи можно полностью погрузиться в завораживающую атмосферу бескрайней тайги, почувствовать себя вдали от суеты столицы в краю вечнозеленых сосен, полярного сияния, белых медведей. Романтика потрескивания сучьев в костре, закипающего над углями походного чая с таежными травами, аромат лесных ягод и звуки гитары привлекают тех, кому в диковинку деликатесы российского Севера. Забронировать столик и прочувствовать атмосферу русской тайги в центре шумной столицы легко через сервис «ТоМесто» https://tomesto.ru/moskva/places/ekspeditsiya-severnaya-kuhnya

Оформление помещения выполнено в духе коренных жителей Севера: темная зелень сосен, журчащая под прозрачным полом вода, жар от каминной топки и вертолет полярников, приземлившийся на лесной опушке. Широкий экран демонстрирует экспедиционные фильмы, а музыканты исполняют походные песни. Под такой аккомпанемент приятно наслаждаться разносолами провинции и натуральными ягодными настойками. Утомленные путешественники или мечтательные романтики могут уединиться на летней террасе или в домике на крыше. Когда за окном мягко опускается снег, там тепло и комфортно.

Семейный клуб в выходные дни устраивает праздничные мероприятия для детей. Веселые аниматоры проводят мастер-классы кулинарного искусства, организуют игры и профессиональную фотосъемку. Юным посетителям предлагается особое меню из салатиков, пельмешек и шашлычков, позволяющее удивить яствами не только взрослых, но и малышей.

Команда ресторана регулярно совершает путешествия по малонаселенным районам Севера России за новыми впечатлениями и уникальными рецептами, традиционными для отдельных регионов страны. Винная карта предлагает попробовать 12 видов фирменных настоек на клюкве, морошке, бруснике, кедровых орешках и других дарах таежного леса.

Сибирские деликатесы с фирменной подачей и оформлением приятно удивят клиентов: копченая оленина, холодец из лося, рулаты из дичи и зайца, жеребятина в луковом тузлуке, томленая куропатка, уха и щи, приготовленные на байкальской воде. При заказе банкета поразите гостей запеченным на вертеле окороком оленя. Продукты поставляются с экологически чистых районов, простирающихся от Полярного круга.
Оригинальные блюда из сезонной рыбы, мясные новинки от шеф-повара, десерты из душистых ягод, летние супы ожидают посетителей, желающих познать кухню российского Севера.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *