Особенности аренды парусной яхты в Москве

Особенности аренды парусной яхты в Москве

Если вам по душе дух романтики и авантюризма, то обратите внимание на такую востребованную услугу в столице, как аренда парусной яхты. Данный способ организации досуга выбирают ценители романтики, комфортабельного отдыха и красивой природы. Парусные модели в столице представлены в широком разнообразии выбора. Выбирая именно данный способ организации свободного времени, вы получаете массу преимуществ. Современный лайнер парусного типа является более экономичным по цене, по сравнению с моторным. Дело в том, что расход топлива в процессе прогулки является минимальным. Судно двигается под влиянием ветра. Топливо необходимо только для того, чтобы пришвартоваться к бегу.

В процессе путешествия по реке, вы будете наслаждаться прекрасным всплеском волн, шумом ветра. Парусные модели маневрируют практически беззвучно. Не будет слышен шум двигателя. На борту парусника имеется все необходимое для непринужденного отдыха – каюты, камбузы, санузел и многое другое. Отдых будет проведен с комфортом. Управлять судном можно самостоятельно или, прибегая к помощи шкипера. Сегодня воплотить мечту прогулки на паруснике несложно, так как большое количество фирм предлагают данную услугу. Необязательно приобретать собственный лайнер. Заказать парусную яхту в аренду в Москве можно по ссылке https://moskvaflot.ru/katalog/arenda-yakht/yakhty-parusnye.html. Потратив немного свободного времени, вы сможете подобрать выигрышный вариант для отдыха на воде. Воплотить свою мечту в реальность несложно.

Основные тонкости аренды парусного судна в столице

Если вы решили взять во временное пользование парусную модель, то вам потребуется взять на вооружение определенные нюансы. Внимательно определитесь с маршрутом. В Москве много красивых мест, которые непременно стоить удивить, прогуливаясь по волнам. Обратите внимание на то, что парусник способен пройтись не под каждым мостом, в силу конструкционных особенностей. Также потребуется определиться с размером судна. На одной лодке может разместиться ограниченное количество человек. В компании «Москва Флот» вы сможете взять во временное пользование судно любых габаритов. Затем, оцените состояние судна и год постройки. В судоходной компании все модели регулярно проходят техническое обслуживание и надежные. Не рекомендуется выбирать модели, которые являются старше пяти лет. Спустя длительный срок службы, состояние технических приборов заметно ухудшается. Модель должна быть оборудована стационарным двигателем, на случай полного штиля.

Судно во временное пользование можно взять с командой или без. Если у вас нет опыта управления судном, то непременно нужно воспользоваться услугами шкипера. В столице имеется много увлекательных маршрутов, которые приятно будет изучить на парусном судне. Команда профессионалов приложит максимум усилий для того, чтобы отдых получился незабываемых. На борту моторного судна можно организовать любое мероприятие и экскурсионную поездку.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *