Работа в Интернете

Работа в Интернете

В наше непростое послекризисное время некоторая часть населения испытывает те или иные трудности с поиском работы. Нет, мы не будем говорить о городах-миллионниках, там всегда найдется, чем заработать на кусок хлеба насущного. Куда сложнее приходится жителям сельской местности. Но самые продвинутые и тут не унывают: Интернет!

 

В Интернете можно зарабатывать. Понятно, что сначала ни у кого толком не получается. Участвуют в разных партнерских программах, кликают за копейки на почтовиках, и тут вырубается электричество. А дизель-генератор есть только у соседа, и этот сосед через пару месяцев рысканья в Интернете находит вполне приличные заработки.

 

В Интернете и вправду можно зарабатывать, и зарабатывать совсем неплохо. Например, на копирайтинге – написании статей. Этот способ заработка куда вернее партнерских программ по продаже звезд или доставки цветов в любую точку мира, хотя и на партнерках можно выжить. Копирайтинг дает постоянный и уверенный заработок, правда, каждую копеечку вам придется отрабатывать полной сторицей, стирая ногти о клавиатуру. И зарабатывать сразу кучу долларов – тоже не получится. Эта деятельность сравнима с работой рекламного агента – вначале необходима постоянная наработка клиентской базы. И вот тогда, когда база наработана, и каждая секунда присутствия в сети приносит деньги, встает вопрос о бесперебойности электроснабжения вашей работы. Вам требуется дизельный генератор. Такой, как у соседа. А может, лучше, что-то типа французского sdmo – с жидкостным охлаждением. Он намного надежней, и уж точно заставит светиться экран вашего компьютера и мигать лампочками недавно установленный вай-фай роутер.

 

Почему именно дизельный, а не бензиновый? Мы же говорим, что у вас уже каждая секунда на счету. Вы зарабатываете. А бензиновые генераторы при всех их достоинствах и невысокой цене требуют постоянного ухода, им необходим перерыв для остывания после некоторого времени работы. А время, как говорится, деньги! Интернет не ждет, он требует постоянного развития и вашего присутствия в сети. Особенно, если у вас уже создан свой сайт или группа в социальных сетях. Еще более серьезные требования к непрерывности работы в Интернете предъявляет участие в торгах на рынке Форекс – сегодня эта биржа очень популярна, люди там умудряются весьма и весьма неплохо зарабатывать. Удачи вам во Всемирной паутине!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *