Приобретение виртуальных денег в он-лайн играх и платная прокачка героев

Приобретение виртуальных денег в он-лайн играх и платная прокачка героев

В мире под названием «Сантукарий» (англ. святилище) идет вечная борьба между ангелами и демонами, где люди – результат слияние этих двух кровей. Первая игра из мира Diablo появилась в 1996 году. Со временем появились новые версии, а вот в 2012 году увидела свет новая Diablo 3, где появились игровые деньги. На сегодняшний день купить Diablo золото есть возможность и в интернете. В тоже время есть шанс на аукционе купить валюту для Diablo с помощью реальных денег в самой игре. Кстати, в Южной Корее этого сделать нельзя, игровой аукцион исключен, так, как это является азартной игрой. В Европе купить это золото на аукционе можно за евро, в России за рубли и фунты стерлингов, в Америке — з доллары США, мексиканские песо, бразильские реалы, австралийские доллары, аргентинские и чилийские песо. Деньги могут определяться в зависимости от сервера в регионе. Еще средства можно выводить, евро и фунты стерлингов на кошелек Batle.net и PayPal, а русские рубли на кошелек Batle.net.

 

Максимально быстрая прокачка Diablo 3 требует очень хороших познаний и навыков, а еще посменную работу двух драйверов. Часто быстрая прокачка этой игры может включать в себя как выполнение миссий на определенных локациях и убийства мобов, так и своевременное получение нужных навыков и умений, а вдобавок быстрое развитие талантов и профессий. Отдав деньги на прокачку, есть возможность сберечь время и силы, они могли бы пригодиться на прокачку самостоятельно. При этом вы можете получить героя, достаточно готового для следующей командной игры. Вдобавок ко всему, после того как вы прокачали персонажа, у него остается все золото, полученное за время игры. Кстати, когда вы прокачиваете персонажа нежелательно заходить на свой аккаунт на время прокачки, еще целых 1-2 дня.

 

На сегодняшний день, даже новички виртуальных миров в курсе о том, что игровую валюту можно приобрести за вполне реальные деньги. В покупке так называемых голдов (игровая валюта) для World of Warcraft нам поможет интернет. Однако время все бежит и бежит, а, соответственно, все начинает меняться. Часто те, кто продают игровую валюту, пользуются системой регулярных скидок, чтобы привлечь покупателей. Однако приобретая что-то через интернет, нужно учесть то, что можно легко попасть в руки к мошенникам. По этой причине, такое дело требует большой осторожности. Если вы уже решили купить wow голд, есть смысл взять ту версию, которая выше стартовой. Коли уж существует желание получить все преимущества для игры, то нужно оформить платную подписку, ведь стартовая версия может позволить иметь всего лишь 20 золотых, доходить только до 20 уровня, а также повышать уровень профессии всего до 100, у вас не будет способности участвовать в битвах питомцев, нет голосового сообщения, участия в торговле, обмене, аукционах, гильдиях и т.д

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *