10-ка самых ожидаемых компьютерных и онлайн игр

10-ка самых ожидаемых компьютерных и онлайн игр

Этот год в жанре компьютерных, онлайн и видеоигр является довольно перспективным и богатым. В свет уже вышло несколько стоящих проектов и на календаре еще помечены даты долгожданных релизов этого года. Словом, вышло и продолжает выходить множество интересных проектов на любой вкус и цвет. Но все-таки существуют игры, способные продвинуть свой жанр на следующий уровень. Именно на них нужно обратить особое внимание. Вашему вниманию представляется 10-ка самых долгожданных игр текущего года. Нужно заметить, что бесплатные онлайн флеш игры занимают большую нишу рынка, и популярность их растет.

 

Итак, начнем с 10-й позиции. Это почетное место занимает проект французских разработчиков, носящий глубинное название “Remember Me”. Очень оригинальный экшен в стиле киберпанк, обещающий целую кучу восхитительных драк, паркура, а также запутанный не в один узел сюжет.

 

9-е место готово пойти на любые приключения вместе с Ларой Крофт. “Tomb Raider” – долгожданный ремейк серии, не что иное, как перевоплощение и воссоздание с нуля всей истории о любопытной искательнице. Основная особенность игры – это выживание. Вам нужно добывать себе пищу, согреваться в холодные ночи, искать припасы, оружие и ваших товарищей по команде. Естественно, по мимо всего этого вам будут встречаться множество тайных мест, в которые наша Лара так любит наведываться. Игре прикрутили максимальную кинематографичность, о чем свидетельствуют красивая графика и постоянные внутриигровые ролики.

 

8-ю позицию в буквальном смысле завоевывает “Total War: Rome 2”. Ее выходу способствовали постоянные просьбы поклонников серии продолжить серию Rome. Ну вот, ждать осталось недолго. В этот раз разработчики обещают еще более масштабные сражения ( по сравнению с “Shogun 2” ), переработать графическое ядро и искусственный интеллект.

 

7-е место с ужасом забирает “Dead Space 3”. Если вы хотите в страхе скоротать ваши долгие ночи, то это специально для вас. Сюжет продолжится через несколько месяцев после окончания 2-й части игры. Будет все: и злобные отвратительные монстры, и одержимые культисты, и переживания Айзека за свою подругу. Также в игру добавлен кооператив – теперь монстряков можно убивать вместе со своим другом, что гораздо веселее. Вобщем, есть на что посмотреть.

 

6-е место заполонил своим масштабом “StarCraft 2: Heart of the Swarm”. Столь долгожданное продолжение известной на весь мир стратегии не может остаться в стороне. В данной игре нам предложат играть за зергов, узнать их историю, ближе познакомиться с Керриган. На игру стоит обратить внимание хотя бы потому, что на данный момент выходит незначительное количество стоящих стратегий в реальном времени.

 

5-е место по праву занимает “Bioshock Infinite”. За что все любят “Bioshock”, так это за атмосферность, чем не обделена и новая часть данной серии. Красивая картинка, ‘идеальный’ мир, построенный в воздухе, целый набор способностей и оружия, драматический сюжет – все это буквально засасывает и погружает вас в игровой процесс, заставляя вас переживать все радости и невзгоды главного персонажа.

 

4-ю позицию закрепляет за собой интерактивный боевик про суперчеловека в нанокостюме – “Crysis 3”. Умопомрачительная и неподражаемая графика – вот особенность данной серии. Действие происходит в заросших джунглями Нью-Йорке, что обещает нам прекрасную игровую атмосферу. Также добавлены новые режимы в мультиплеер.

 

Тройку открывает проект “Watch Dogs”. Экшен от третьего лица, который ждет с трепетом почти вся игровая индустрия. Интересный игровой процесс за шпиона, умеющего взламывать любые электронные устройства с помощью своего телефона, закрученный сюжет и приятная картинка ставят эту игру на 3-е место.

 

2-ю строчку заселяет игра украинских разработчиков “Metro: Last Light”. Многое, по мнению разработчиков, будет исправлено и доработано, в особенности перестрелки геймплей с технической стороны. Про графику здесь и не нужно ничего говорить – в “Metro” она была на высоте. Остается догадываться, какие системные требования запросит новая игра серии.

 

И наконец, самая долгожданная, самая-самая, та, которую ждет весь мир  – это “GTA V”. Одно название игры уже обещает миллионы поклонников и хиты продаж. Все что нам с вами нужно сделать – дождаться выхода данной игры и в полной мере ощутить ее масштабность и жизненность, ведь “GTA” всегда этим и славилась.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *