Красочный Бум от игры Bubble Explode

Красочный Бум от игры Bubble Explode

Если вы стали счастливым обладателем, такого замечательно аппарата как iPhone, то принимайте поздравления! Для этого телефона создано бесконечное множество разных программ на любой вкус. Начнем с игры Bubble Explode.

 

blИгра, которая снимет стресс! Вам предстоит собирать пузырьки определенного цвета в группы и лопать их, зарабатывая все больше очков. Кроме увлекательного жанра, как экономическая игра, все игры на портале ориентированы именно на мобильные платформы: мобильные телефоны, планшеты, смартфоны и кпк.

 

В Bubble Explode есть семь видов это игры: Классический, Стрелялочка, Пошаговая, Гравитация, Нашествие, Расслабуха и Критическая масса.

 

В классическом режиме игрок располагает ограниченным количеством пузырьков. Игра заканчивается тогда, когда больше не остается комбинаций для лопанья. В режиме стрелялочка вы стреляете в шарики, создавая группу определенного цвета, чтобы уничтожить ее. Получайте бонусы за большие группы шариков и жемчужные бонусы.

 

В пошаговом режиме вы играете против вашего IPhone. Искусственный интеллект достаточно трудно победить, но попытаться стоит!

 

В гравитационном режиме нужно направлять ваше устройство в разные стороны, чтобы изменить направление гравитации. Благодаря этому вы сможете добиться лучших результатов в игре. Если возможных комбинаций не осталось, попробуйте перевернуть устройство, вдруг удастся что-то взорвать.

 

Режим нашествия самый напряженный режим игры. Пузырьки падают на вас с бешеной скоростью, не дайте им достичь пунктирной линии иначе игра будет окончена.

 

Режим расслабухи говорит сам за себя, это просто бесконечная версия игры.

 

В последнем режиме игры вам нужно набрать 100% массы шариков, которые помечены специальным знаком, после выполнения 100% происходит взрыв, но игра продолжатся.

 

Желаем приятно провести время!

 

Язык: Английский, Французский, Немецкий, Китайский.

 

Требования: Полная совместимость с iPod touch и iPhone. Необходимая прошивка iOS.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *