Мотобуксировщик: зимой, летом и в межсезонье проходимость гарантирована!

Мотобуксировщик: зимой, летом и в межсезонье проходимость гарантирована!

Мотобуксировщик относят к транспортным средствам малой мототехники. Но небольшой вес и габариты не мешают обеспечить обладателю практически стопроцентную проходимость в труднодоступной местности, где машины и даже снегоходы не всегда пройдут. По понятным причинам отдается предпочтение мотособакам, потому что по снегам, болотам и зарослям провезет и человека, и груз.

Из термина «мотособака» понятно, кому подобный вид транспорта обязан своим появление – собачьей упряжке. В начале XX века на заснеженных территориях это была единственная возможность передвижения. Но собакам нужно место для содержания, питание, уход. И один советский изобретатель задумал сконструировать средство передвижения, которое придет на замену живым собакам, но сохранит все характеристики проходимости и маневренности. Со временем мотобуксировщики видоизменились и усовершенствовались.

Большинство современных моделей компактные, мало расходуют топливо и реализуются в доступной ценовой категории. Например, представитель отечественного рынка «Барс Следопыт» можно купить в магазине «Моторус» в пределах от 50 000 до 70 000 рублей, что по карману практически любому современному человеку. При необходимости можно воспользоваться услугой покупки в кредит, которую предоставят наши надежные партнеры: «Банк Советский» и «Русский Стандарт».

Главное в конструкции мотобуксировщика – легкость в управлении и простота конструкции!

motБольшинство рыбаков и охотников отдают предпочтение приобретению именно мотобуксировщика, а не снегохода, ввиду простой конструкции, легкости управления, и исключительным для таких размеров свойствам маневренности и высокой проходимости практически в любых условиях. Как правило, большинство моделей предусматривают управление с саней-волокушей, что дает возможность простого управления буксировщиком. Положение тела водителя диктует технике направление движения, поворота, интенсивность и скорость движения. Процесс управления очень прост: скорость снижается и торможение по средствам непосредственного сбрасывания скорости, преодоление горок и ухабов – прыжок или подскок корпуса мотобуксировщика.

Затруднения и неловкость в первое время вождения исчезнут после нескольких поездок, когда водитель подстроится под конструктивные и эксплуатационные особенности управления таким транспортным средством. В последствии вам будет казаться, что более легкого и простого в управлении транспорта нет.

Возможность перевозить грузы при использовании буксировщика «Барс Следопыт» достаточно большого веса или нескольких пассажиров на дополнительных санях-волокушах обеспечит использование в конструкции вариатора от снегохода «Буран». Это отличительная черта сделала российскую модель популярной и широко применяемой на всей территории страны среди профессионалов и любителей активного времяпрепровождения.

Большой выбор моделей мотобуксировщиков на сайте магазина «Моторус»!

Профессиональные и опытные консультанты помогут подобрать мотособаку нужной комплектации и технической оснастки из широкого ассортимента, представленного в магазине мототехники. Ознакомиться с конструкцией и особенностями модификаций от различных производителей можно на сайте магазина или в стационарном магазине в Санкт-Петербурге. Независимо от стоимости модели или компании-производителя, управлять техникой будет легко и с этой задачей справиться любой желающий. Не нужно проходить специальное обучение и получать права, чтобы сесть за руль мотобуксировщика.

Наш магазин приобрел широкую популярность среди различных профессий и представителей различных увлечений, где мотобуксировщик будет отличным помощником в преодолении значительных расстояний. Обращайтесь в магазин «Моторус» за консультацией и по вопросам приобретения мотобуксировщика российских и иностранных моделей. Мы гарантируем безопасность и качество всех представленных моделей. Выбранная вами модель будет доставлена по указанному адресу в ближайшее после покупки время.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *