Качественная верстка сайта

Качественная верстка сайта

Верстка как один из главных процессов создания сайта

Грамотной разработку сайта можно считать лишь в том случае, если специалисты закончили проводить верстку по всем нормам и рекомендациям современного рынка. Как показывает практика. большое количество наших конкурентов не способны предложить клиенту оптимальные результаты верстки, неуклонно отдаляясь от изначального внешнего вида макета, дабы поскорее сдать проект. Компания » Web-DVL» всегда входит в положение заказчика, поскольку индивидуальный подход — наше все! Специалисты нашей студии занимаются версткой сайтов усердно и осознанно, зная, что отклоняться от первоначального вида макета нельзя.

Как проходит процесс верстки?

verstka Как было указано выше, верстка сайта — процесс сложный, ведь от макета нельзя отклоняться ни при каких обстоятельствах. Веб-дизайнеры нашей компании учитывают не только правила верстки, но еще и большое количество параметров, позволяющих правильно отображать документ в браузере.

Изначально мы подготовляем макет. Это графическая визуализация готового шаблона сайта, используемого для размножения нового веб-проекта. Макет — это копия вашего будущего сайта, поэтому при выборе макета всегда относитесь к данному моменту со всей ответственностью, ведь изменение макета может потребовать дополнительно расходовать денежные средства.

Выбранный дизайн-макет создается в двух вариантах — обычном и «резиновом». Первый используется для отображения в стандартном разрешении. Второй необходим для правильного отображения на широкоэкранных мониторах. Наши специалисты адаптируют ваш сайт под любой дисплей.

Созданный в Adobe Photoshop макет является базой для создания новой страницы с нуля. Одновременно макет является копией главной страницы. Мы в точности воспроизводим размер всех таблиц, меню, иконок и прочих элементов макета на новой странице.

Но на этом верстка сайта не заканчивается. В результате мы получаем сырую страницу, полностью лишенной графического контента. Далее веб-дизайнеры компании вставляют на главной страницы картинки, анимации и прочие графические элементы. Вполне возможно установить мультимедийные файлы типа аудиозаписей в плеере или видеозаписей. После полной проверки страницы на предмет ошибок в коде или несостыковки графических элементов, мы поступаем к дальнейшему наполнению сайта. На этом верстка сайта будет закончена.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *