Наборы для восстановления резьбы

Наборы для восстановления резьбы

К сожалению, «срыв» или повреждения резьбы в отверстиях деталей – распространенное явление. И никто от него не застрахован. Есть возможность восстановить резьбу, используя, например, наборы для восстановления резьбы Volkel. Почему именно эта фирма? Volkel — качественный продукт, производится в Германии, отгружается с одного склада.

Наиболее простой и надёжный метод восстановления — установки спиральной проволочной вставки. Важный момент, вставки должны не заходить в камеру сгорания.

Стандартный комбинированный метчик Volkel имеет две размерности — М16х1,25 под спираль и М16х1,25 под вставку. При заворачивании метчик центрируется и нарезает ровную резьбу без перекоса.

Спиральная вставка вворачивается за поводок ключом Volkel. Спираль сжимается, уменьшается наружный диаметр, это позволяет вставке нажжено встать в ремонтную резьбу. Затем технологический поводок срубается или обламывается.

Наборы Volkel поставляются в металлических коробках. Вставки, установочный инструмент ступенчатые метчики можно приобрести отдельно. Резьбовые вставки продаются поштучно. Ступенчатые метчики выпускают с размером вкручиваемой части.

Имеющаяся технология позволяет производить ремонт резьбы: М2, М36, G1/8, G1, UNC2, UNC 1 ½, UNF 1 1/2″; — BSW 1, BSW 1/8, BSF 3/16 и BSF 1. Резьбовые вкладыши изготовляются из нержавеющей стали, это обеспечивают повышенную стойкость резьбы отверстий и защищает от воздействия коррозии и температур. В номенклатуре есть специальный ряд вкладышей, которые благодаря форме, препятствуют выкручиванию при ударных нагрузок и воздействии вибрации.

Вы можете набор для восстановления резьбы купить разной комплектации, в зависимости от того, какую именно деталь нужно восстановить.

Один комментарий

  1. Александр

    Как приобрести Стандартный комбинированный метчик Volkel две размерности — М16х1,25 под спираль и М16х1,25 под вставку

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *