Что лучше, электрическая газонокосилка или аккумуляторная?

Что лучше, электрическая газонокосилка или аккумуляторная?

Сегодня такой прибор в хозяйстве как газонокосилка действительно необходим. Без него невозможно поддерживать презентабельный внешний вид любимого сада. Неухоженный пейзаж за окном будет огорчать даже в самый солнечный день. Поэтому совершенно не важно, какие вы выберете газонокосилки электрические, аккумуляторные или на бензине. Главное не зарасти травой до самой крыши. Но как выбрать между таким широким спектром предоставленных моделей любимого бренда GreenWorks на сайте greenworkspro.ru?

Все модели этого бренда обладают схожими характеристиками:

  • Огромный травосборник, куда попадает вся скошенная трава, облегчая уборку в саду.
  • Защита от механических повреждений.
  • Ключ безопасности в каждой газонокосилке GreenWorks.
  • Пяти или семи ступенчатая система регулировки покоса.

Управлять что аккумуляторной, что электрической, удобно любому взрослому и даже подростку. Они совершенно бесшумны, поэтому больше не нужно надевать наушники во время работы. Вся трава попадает в травосборник и больше ненужно заново пробегаться по лужайке, собирая зеленые пучки.

Электричества много не бывает или где скрываются минусы?

О преимуществах этих моделей можно говорить бесконечно, поэтому уделим внимание минусам. Аккумуляторная косилка может подвести в самый неудачный момент – вы забыли вовремя зарядить, и теперь придется долго ждать. Но этого можно избежать, будь в запасе 1дополнительный АКБ. Поэтому покупая такую косилку, сразу в комплекте берите еще один акб и специальное зарядное устройство.

Электрическая косилка вряд ли подведет, но её шнура может просто не хватить, чтобы вы добрались до другой части сада. Да и счета за электроэнергию могут немного огорчить, если вы выбрали неудачную модель. Поэтому запасайтесь удлинителями и работайте в свое удовольствие. Наглядно сравним, что отличает эти два типа косилок друг от дурга:

  • Мобильность – одна из косилок не сможет перемещать на огромные расстояния без подключения в сеть.
  • Стабильность – рано или поздно акб придется зарядить, но энергия может кончиться в любой момент, поэтому придется потратиться на запасную аккумуляторную батарею.

Купить электрогазонокосилку в Москве недорого можно на официальном сайте бренда greenworkspro.ru. Здесь так же вы найдете другие садовые инструменты, зарядные устройства для аккумуляторных батарей и дополнительные АКБ для вашего помощника в саду.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *