Counter Strike: Global Offensive — Возвращение легенды

Counter Strike: Global Offensive — Возвращение легенды

Counter Strike в сфере компьютерных игр значит примерно столько же, сколько The 1Beatles в музыке. Уже много лет «великий и могучий» CS является «главной» сетевой командной «стрелялкой», успешно защищаясь от натиска молодых и амбициозных конкурентов.

Counter Strike: Global Offensive – очередная попытка компании Valve «омолодить» ветерана. По сути, это совершенно новая версия мультиплеерного шедевра, разработанная специально для «продвинутых» маньяков и почитателей популярного в свое время командного режима «пять на пять», за который, собственно, и полюбили CS. Своеобразная новая глава классического хита, прочитать полностью которую, как мы думаем, захотят многие.
В CS:GO немного видоизменили некоторые самые популярные карты, подправили баланс, расширили туннели и добавили дополнительные укрытия и проходы. А карты, оставшиеся в оригинальном виде, получили современный стиль и оформление.

Первая информация о разработке сounter strike global offensive начала просачиваться еще в августе 2011 года, когда в Valve намекнули на работу над духовным наследником знаменитого хита, причем разработчики заявили, что главной целью CS:GO является сохранение традиций оригинала на новом технологическом уровне. И, надо признать, это им полностью удалось.
Причем «попробовать» новое творение Valve могут не только компьютерные игроки, но и владельцы современных консолей, а к разработке были привлечены лучшие профессиональные игроки в CS.
Особенностью новинки является новая система формирования команд и подбора противников, учитывающая навыки игрока и его уровень владения оружием. Получившаяся в результате система matchmaking позволяет формировать практические равнозначные по силе команды из 5 человек, а из интересных новинок стоит отметить появление Орудия Зевса и классического Коктейля Молотова.

Предлагаемая версия сounter strike global offensive скачать которую вы можете на нашем сайте, может похвастаться повышенной стабильностью, исправлением многочисленных ошибок и введением системы аватаров, причем для своей работы она не требует подключения к Steam.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *