Факторинг

Факторинг

В настоящее время в нашей стране сотрудничество между продавцом и поставщиком товаров посредством факторинга пользуется огромной популярностью. Среди множества подобных предложений стоит выделить факторинг Invoice Market. Он который станет выгодным решением для тех, кто предпочитает самые низкие ставки по финансированию сложившейся задолженности перед поставщиком товара. С появлением такого сервиса предприниматели и юридические лица могут даже при действующей дебиторской задолженности могут реализовывать товары посредством онлайн аукциона, а также получать немалые средства на развитие своего бизнеса.

ФакторингДля того, чтобы воспользоваться подобным сервисом стоит выставить на торги накладные, по которым еще оплата поставщику не происходила. Многие специалисты говорят, что данный вид сотрудничества с инвестором является максимально выгодным для каждой из сторон.
В большинстве случаев продажу и куплю дебиторской задолженности осуществляют факторинговые компании, однако Invoice Market позволяет снизить ставки по факторингу за счет открытой конкуренции, а документооборот между сторонами осуществляется исключительно в электронном виде. Проще говоря, Invoice Market позволяет соединять продавцов товаров с потенциальными инвесторами, в качестве которых выступают банки или факторинговые компании.

Для многих продавцов именно Invoice Market стал инновационной возможностью снизить свои расходы и риски, поскольку именно продавец диктует свои условия, а не покупатель, как было раньше. Потому Invoice Market – это возможность дать толчок своему бизнесу и сделать свою работу с поставщиками максимально простой и выгодной.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *