Flash-анимация на службе у Интернета

Flash-анимация на службе у Интернета

Интернет все время движется, новые сайты появляются, а старые уходят в небытие. Сегодня flash-технология занимает в разработке элементов и целых сайтов особое место. С ее помощью можно не только оживлять внешний вид ресурса, но и, к примеру, в значительной мере увеличивать кликабельность рекламных баннеров. И если среди брокеров один из самых популярных iq option отзывы, то среди инструментов для Интернет-рекламы одним из лидеров является flash-технология.

Что такое flash-анимация?

Веб-разработчики по всему миру по достоинству оценили возможности этой технологии. Она широко распространилась. Специалисты компании Macromedia наделили flash возможностью программирования, и это был ее новый уровень. Сейчас это мощный профессиональный редактор, в котором можно создавать динамические сайты.

Даже неподготовленный пользователь, используя flash, создаст анимированный ролик или целое интерактивное приложение. Если же пользователю известны основы программирования, то открываются по настоящему безграничные возможности.

Сравнивая flash- и gif-анимацию, стоит отметить, что первая лучше практически во всем. Технология flash, используя программу, способна просчитывать перемещение объекта, так что можно ограничиться лишь первым и последним кадром. Также здесь можно работать с векторными изображениями, а они намного легче растровых. Flash представляет намного больше возможностей графических эффектов. Этих важных особенностей лишена gif анимация. Ну а сами gif-файлы – статичная структура, которая может проигрываться по кругу.

    Но flash-анимация имеет и свои минусы:
  • плохая индексируемость текста поисковыми системами;
  • чрезмерная перегружаемость процессора компьютера;
  • требуется специальный плагин для браузера.

Как и финансовые инструменты iqoption, современные flash-технологии постоянно развиваются, а преимущества здесь намного более существенны, чем недостатки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *