Комфортабельное такси бывает и дешевым

Комфортабельное такси бывает и дешевым

Когда человек звонит в службу такси, он ожидает получить все (максимальный комфорт; приветливого водителя, идеально знающего город; минимальное время ожидания машины) за минимальную цену. Как известно, невозможно получить все и почти бесплатно. Но это если речь идет не о такси. Каждая из компаний на этом рынке имеет свои преимущества. Но среди многих всегда есть лидер, который в лучшей степени объединяет все качества. Да, имеется ввиду такси «Так точно», вы можете просмотреть его услуги здесь http://1000taxi.com/. Это такси доступно во многих городах России, в каждом из которых работники компании стремятся довести до идеала качество обслуживания.

Пусть вас не смущает, что это такси является одним из самых дешевых в городе, ведь это никак не отображается на его качестве. Среди особенностей такси «Так точно» можно выделить следующие:
— бесплатное ожидание клиента на протяжении 10 минут;
— возможность вызвать водителя со знанием английского языка;
— минимальная стоимость поездки по Москве всего 150 рублей;
— присутствие в автопарке автомобилей премиум класса.taxi

И это далеко не все преимущества. Их можно перечислять очень долго, но среди главных плюсов стоит выделить фиксированную цену. А это обозначает, что даже вызвав машину в час пик, вы не будете переплачивать за стояние в пробках, что позволит экономить до 100% по сравнению с другими компаниями. Кроме того сразу на сайте компании или с помощью круглосуточного call-центра вы можете моментально узнать стоимость поездки.

Также существует возможность вызова такси по времени. Это новая услуга, особенность которой заключается в том, что вы платите не за пройденный километраж, а за время, проведенное в дороге. Конечно, в час пик такой услугой пользоваться никто не будет, но в ночное время суток или в выходные дни, когда транспортный поток сравнительно небольшой, с помощью этой услуги вы сможете экономить от 30% стоимости. Но в первую очередь данная опция наиболее выгодна для поездок за город, ведь по такой дороге не бывает не только пробок, но и светофоров, что, конечно же, уменьшает время в пути, а значит, и стоимость услуги. Не подумайте, что при заказе услуги «такси по времени» водитель будет ехать крайне медленно, ведь компания бережет каждым клиентом, которых, кстати, ежемесячно больше 100 000, поэтому каждому водителю выгодно доставить вас как можно быстрее и с максимальным уровнем комфорта, потому что после этого вы забудете, что существуют другие такси.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *