Такому подарку обрадуется каждый

Такому подарку обрадуется каждый

Ребёнок, да и взрослый тоже, рад получить в подарок оригинальную кружку. Любому хочется стать обладателем кружки с рисунком, которого больше нет ни у кого. Подарки и сувениры с уникальными изображениями получают благодаря сублимационной печати.
При такой технологии изображение, подготовленное с помощью компьютерной программы, распечатывается на принтере с применением сублимационных чернил. Затем распечатка прикрепляется к 1декорируемой поверхности. И кружка помещается в термопресс. Там под воздействием температуры и давления происходит сублимационный процесс, в результате которого краска переходит с бумаги на поверхность сувенира. Закрепляется прочно. Изображение получается ярким и долговечным. Для сублимационной печати понадобится специально подготовленный материал – кружки для сублимации. Они покрыты специальным покрытием — полимерным. ДНепредназначенные для сублимации не подойдут. Купить кружки для сублимации можно тут.

 Кружки для сублимации предлагаются самые разные по цвету и форме. Ходовой товар –  белого цвета. На такой поверхности удачно будет смотреться практически любое изображение. Весьма оригинально разместить рисунок, фотоснимок на светлую поверхность любого другого цвета. Можно подобрать интересное сочетание цвета изображения и кружки для сублимации. Кружки-заготовки предлагаются белыми снаружи, но цветными внутри, с разноцветными ободками и ручками. Кстати, форма ручки может быть очень интересной и необычной. Форма кружек для сублимации также способна удивить заказчика. Производитель предлагает автомобильную кружку-заготовку со специальным дном для подставки. У таких кружек есть крышка и пластиковая ручка, чтобы не обжечься. Такие кружки удобны в дороге, они станут отличным подарком для любителей путешествовать.

Для оригинальных сувениров хорошо подойдут кружки, меняющие цвет при нагревании и флуоресцентные. Материал кружек для сублимации также может быть любым. Для сублимационной печати можно воспользоваться керамическими, металлическими, стеклянными, пластиковыми кружками-заготовками. Главное, чтобы покрытие было полимерным. Изображение, которое получили благодаря сублимационной печати, передаст полную цветовую гамму рисунка. Такой подарок запомнится. И каждый раз, когда подаренная кружка окажется в руках человека, которому её подарили, он с теплотой и благодарностью вспомнит о дарителе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *