Как арендовать хороший офис в Москве?

Как арендовать хороший офис в Москве?

Начиная собственный бизнес, необходимо решить не один десяток сложных задач. Одна из главных – это аренда офиса в Москве или другом городе. Ведь это в буквальном смысле лицо компании. От того в каком районе он размещен, как оформлен и чем оснащен зависит первое впечатление, которое произведет фирма на клиентов и партнеров. Безусловно, это отнюдь не самая простая миссия. Но руководствуясь определенными правилами, вполне реально найти помещение, подходящее для вас. Причем, по приемлемой цене.

Типы помещений

В первую очередь определите собственную стратегию развития. Здраво оцените, несколько сильно ваша фирма способна вырасти за время аренды. И уже отталкиваясь от этого, решите, какой именно вариант оптимален для вас:

  1. Класс А – находится в бизнес-центрах высокого уровня. Уже на этапе проектирования становится понятно, что он адаптирован для деловых людей с «толстым» кошельком. Располагаются такие здания в непосредственной близости от центра города. Если в вашем распоряжении ограниченный бюджет, то эксперты рекомендуют арендовать под представительство престижные, но относительно небольшие офисы. При этом основная часть вашей компании может размещаться в местах классом пониже, что зачастую гораздо дешевле.
  2. Класс B – немного уступает предыдущему как местоположением, так и внутренней отделкой. В Москве, например, бизнес-центры такого уровня находятся в районе Третьего транспортного кольца.
  3. Класс C и D – это помещения, которые довольно сильно удалены от центра и не обладают всеми комфортными условиями.

Для того чтобы найти хорошее место обратитесь в надежное агентство по недвижимости. Опытные специалисты быстро подберут вариант, максимально соответствующий вашему индивидуальному заказу.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *