Klinker-step — ступени из керамогранита от мировых брендов

Klinker-step — ступени из керамогранита от мировых брендов

Компания Klinker-step занимается продажей керамической и клинкерной плитки, которые укладываются на лестницы, дорожки и площадки около бассейнов. Благодаря тому, что компания добросовестно работает на рынке уже не первый год, она заслужила лояльное отношение своих клиентов, а также позитивную репутацию среди деловых партнеров.

Приоритетным направлением деятельности компании является продажа ступеней из керамогранита. В каталоге компании представлено большое количество вариантов ступеней из этого материала от крупных производителей: klinker-step.ru/catalog/stupeni-iz-keramogranita/. Ступени отличаются по оформлению, а также по текстуре поверхности . Здесь вы найдете ступени мировых брендов, таких какDel Conca ceramic, Venatto. Для удобства выбора каждая модель ступеней имеет четкую фотографию и подробное описание.

Керамогранит очень быстро набирает популярность на строительном рынке благодаря своей надежности и долговечности. Это чудесная альтернатива натуральному камню. Современные строители все чаще выбирают именно керамогранит, так как он имеет доступный уровень цен (по сравнению с натуральным камнем). При этом его характеристики совершенно не уступают камню.1
В каталоге компании Klinker-step имеются скошенные ступени, а также варианты с округлыми краями и боковыми сторонами. Если укладка и облицовка были осуществлены правильно, то такие ступени могут прослужить около 50 лет.

Плюс ко всему, ступени из этого материала не просто долговечны, но еще и на протяжении всего срока эксплуатации сохраняют свой солидный внешний вид. Керамогранит может использоваться как для ступеней внутри помещения, так и на улице, потому что этот материал обладает отличной морозостойкостью и влагостойкостью. Благодаря тому, что в каталоге Klinker-step существуют различные дизайны ступеней, вы можете легко подобрать вариант, подходящий именно под ваш интерьер или же экстерьер. Правильно подобранные ступени гармонично вольются в оформление помещения и придадут ему нотки элегантности и роскоши.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *