Более 20 видов пиццы в Химках, которую Вам доставят черепашки-ниндзя

Более 20 видов пиццы в Химках, которую Вам доставят черепашки-ниндзя

Самая лучшая пицца в Химкахкоторую по достоинству оценили главные эксперты в этом деле — черепашки-ниндзя. Наша тематическая пиццерия представляет широкий выбор блюд итальянской кухни. MUTANT NINJA PIZZA — это то место, которое сможет удивить не только вкусными итальянскими блюдами, но и персонажами одноименной нетленки 1984 года. Полная открытость перед клиентом — одно из основных условий нашей компании, любому желающему мы можем провести экскурсию на кухню, и показать как готовится вкуснейшая пицца. Внимание к деталям, приготовление пиццы согласно итальянских традиций, качественные продукты, отсутствие консервантов и усилителей вкуса, а так же уникальные рецепты наших блюд, позволили за небольшой промежуток времени доказать нашим клиентам свою преданность делу. Мы будем рады если вы разделите с нами любовь к делу и с удовольствием расскажем вам секреты приготовления итальянской пиццы, которая не оставит безразличными даже черепашек-ниндзя.

Удобное территориальное расположение, в самом центре города, делает нашу пиццу доступной для всех жителей Химок. Если же по каким-либо причинам вы не можете к нам приехать, мы с удовольствием доставим ваш заказ к вам домой/на работу/на дачу. Заказ можно сделать по телефону или же у нас на сайте. У настоящих героев нет времени на отдых, мы стоим на страже вашей сытости и работаем без перерывов и выходных, чтобы не дать голоду ни малейшего шанса. Доставкой занимаются непосредственно персонажи мультфильма. За 30 минут желтый фургон, с нашими героями, доберется в любую точку Химок, и не оставит вашему голоду ни малейшего шанса, а костюмы черепашек приятно удивят.

Качественная, вкусная пицца и аутентичная атмосфера не оставят вас безразличными. А демократическая ценовая политика, и регулярные акции делают наши блюда доступными для всех. Мы живем в мире,  где тяжело чем-то удивить, и мы не будем даже стараться это сделать, мы просто хотим вас угостить действительно вкусной пиццей. Довольный и сытый посетитель — наша основная цель, а улыбка на лице клиента — лучшая благодарность за наш труд.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *