Гравировка любой сложности

Гравировка любой сложности

Необходимость в гравировке камня возникает очень часто в ювелирном деле. Причем для нее требуется особая осторожность и профессиональные обрабатывающие инструменты. Альтернативным вариантом может стать гравировка камня быстро и качественно при помощи лазера, который сможет выполнить максимально точную и детализированную работу без применения дополнительных способов воздействия на материал.
Основным преимуществом такой технологии является высокая четкость изображения благодаря максимальной детализации при его обработке лазером. Кроме того, при такой обработке отсутствуют неточности и случайные сколы, которые могут возникнуть при ручной.1
Не менее важным плюсом является высокая скорость выполнения такой обработки. Даже самые детализированные изображения наносятся очень быстро, и для их изготовления нужно до часа. Если же речь идет о ювелирных изделиях, то лазер способен обработать их еще быстрее, если, конечно же, не будет нужды в обработке с помощью нескольких этапов для укрепления камня или придания ему особого блеска.

Еще одним важным плюсом является невысокая стоимость обработки. Из-за особенностей технологии можно сделать изделие и быстро, и недорого, ведь себестоимость работы лазерного аппарата невысокая. При этом итоговая цена готового изделия будет зависеть от размера изображения, а также устройства, которое используются при его изготовлении, ведь существует несколько лазерных аппаратов, которые подходят для каждого типа камня по отдельности, и также отличаются своими размерами и размерами обрабатываемой поверхности.
Для того чтобы сделать заказ на данную услугу достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте, и оговорить все нюансы ее предоставления услуги, в том числе примерные сроки исполнения и оплату. Если необходима гравировка на ювелирных изделиях, то можно приходить по адресу, который указан на сайте, или же по тому, который сообщит оператор, и получить свое изделие в готовом виде за 1 рабочий день, а то и быстрее, в зависимости от загруженности специалистов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *