Взыскание неустойки с застройщика

Взыскание неустойки с застройщика

На сегодняшний день существует просто огромное количество застройщиков. Наиболее популярным вариантом считается приобретение квартиры в новостройках. Иногда можно столкнуться с огромным количеством проблем во время приобретения. Наиболее распространенной проблемой считается то, что застройщик может нарушить сроки строительства. Если вы столкнулись с подобной проблемой, тогда помните, что в этом случае у вас есть право:
1. Получить компенсацию за проведение неустойки.
2. Компенсировать свой моральный стресс.
3. Застройщик обязан возместить все убытки, которые вы получили.
4. Получить 50% от всех выплат.
Конечно, много застройщиков не собираются тратить свои средства и поэтому потребуется обращаться в суд. Самостоятельно дело вам не выиграть и поэтому, вам лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая поможет. Для этого необходимо перейти на https://ddu214.com. Здесь вы сможете получить детальную информацию.

Как происходит процесс взыскания?

Если перейти к детальному изучению, тогда можно сказать о том, что более 80% людей, которые не получили своевременно квартиру ничего не предпринимают, а это совершенно неправильно. Основными причинами, из-за которых люди ничего не принимают являются:
1. Многие люди бояться ответных действий от застройщика.
2. Люди не желают разбираться в подобной проблеме.
3. Отсутствие времени на разнообразные судовые тяжбы.
4. Отсутствие навыков юридической работы.
Это основные причины, из-за которых многие люди не желают предпринимать действий. Если вы планируете перейти в нашу компанию, тогда помните, что мы работаем на протяжении 5 лет. Этого периода нам было достаточно для того, чтобы научиться ответственно подходить к поставленным целям.
Перед проведением судового процесса необходимо обратиться к застройщику и попросить, чтобы он вернул средства за неудобства. Если он откажется решать подобную задачу, тогда в этом случае, вам необходимо обращаться в суд. Сначала вам необходимо пройти консультацию у специалистов, а потом составить заявление, которое будет направлено в суд.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *