Интересные факты о сериалах

Интересные факты о сериалах

Если вы любитель посмотреть дома фильмы и сериалы в 720 HD качестве, то предлагаем вам обратить внимание на хороший сайт с одноименным названием 720 HD, где можно не только посмотреть полюбившиеся фильмы, но и посмотреть новинки в отличном изображении.

Ну а для любителей сериалов представляем интересные факты о Докторе Хаусе

Сериал «Доктор Хаус» в оригинале «House M. D.» считается лидером по популярности среди телесериалов во всем мире. Восемь лет и восемь невероятных сезонов принесли главным актерам бешеную популярность, а сериал получил множество престижных премий, среди которых два Золотых Глобуса, премии Эмми и Пибоди и еще 28 побед и 66 номинаций.

1. Полное имя актера, который сыграл самого известного врача в мире — Джеймс Хью Кэлам Лори. И хоть он обладает отличным американским акцентом родился Хью в Великобритании, в городе Оксфорд.

2. За пятый сезон Хью Лори смог заработать самый большой гонорар около $ 400 000 за эпизод, это делает его наиболее высокооплачиваемым актером на телевидении.

3. 1998 года, на тот момент малоизвестный актер Хью Лори сыграл эпизодическую роль джентльмена в самолете в сериале «Друзья».

4. Хью Лори многогранная и творческая личность, кроме съемок он отлично владеет музыкальными инструментами, среди которых пианино и саксофон, а также играет в группе «Band From TV» и «Copper bottom band».

5. Доктор Грегори Хаус был создан на основе Шерлока Холмса. Интересным является то, что Холмс, в свою очередь, был создан как прототип доктора Джозеф Белл, который отлично ставил диагнозы.

6. Хаус проживает в доме под номером 221B. Это также своеобразная ссылка к Шерлоку Холмсу, в Лондоне проживавшему по адресу Бейкер-стрит 221B.

7. Дженнифер Моррисон, которая играет доктора Камерон, на самом деле блондинка.

8. Для съемок сериала было использовано более тридцати пар кроссовок фирмы Nike, которые стали специфичной визитной карточкой Хауса.

9. Кэл Пенн, который сыграл роль Лоренса Катнера 2009 года в интервью для авторитетного журнала Entertainment Weekly заявил, что его персонаж авторы вынуждены были убить, поскольку он решил покинуть телешоу, чтобы пойти работать в администрации Барака Обамы заместителем директора в Белом доме в отделе связей с общественностью.

Роман «Терранавты» превратится в телесериал

Телеканал «The CW» берётся за экранизацию научно-фантастического романа Тома Бойла, носящего название «Терранавты». Адаптация будет создана в формате многосерийного телефильма. В работе над сериалом примет участие телевизионное подразделение голливудского мейджора студии «Warner Bros.».

В центре повествования будущего сериала окажется группа ученных, ведущих работу по созданию искусственной биосферы, которая даст человечеству возможность жить на других планетах. Однако неожиданно эксперимент выходит из-под контроля ученых!

Одну из главных ролей в проекте исполнит актер Джим Парсонс. Он же возьмет на себя обязанности продюсера вместе со сценаристом проекта Заком Хелмом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *