Выбираем халат: мужчине и женщине

Выбираем халат: мужчине и женщине

Кто из нас не ценит комфорт и тепло домашнего очага. Даже представители сильного пола с удовольствием дает себе право побыть слабыми в родных стенах. А ощущение расслабленности и отдыха им дарит не только забота и любовь второй половинки, но и домашний текстиль. А в частности – халат. Хотите порадовать своего супруга, а может, близится юбилей вашего отца или близкого друга. Тогда наши советы вам очень пригодятся. Ведь мы расскажем, как выбрать халат для мужчины и в конце статьи дадим несколько рекомендаций, как порадовать таким презентом и женщину.

Как выбрать халат мужчине?

После расслабляющей теплой ванны нет ничего приятнее, чем закутаться в мягкий и пушистый махровый халат. И если миллионы женщин уже оценили все его прелести, то мужчины еще несколько сторонятся этого предмета домашнего гардероба. Не бойтесь ломать стереотипы – дарите своим мужчинам банные халаты из натурального хлопка. Увидите, как по достоинству они оценят все преимущества текстиля.

А если мужчина любит ходить с друзьями в сауну или баню, то лучшим презентом для него станет халат из бамбукового волокна. О прочности, практичности и антибактериальных свойствах такого текстиля трубят все. Мы тоже уверяем вас в том, что такие изделия наилучшим образом подчеркнут все ваши благие намерения обеспечить близкого человека максимальным комфортом. Купить халат в Москве вы сможете на сайте https://textilehouse.ru/

Очень популярные сегодня модели двусторонних махровых халатов. В них нет открытых швов, что защищает кожу от натирания или других неприятных ощущений. Шелковый текстиль – выбор экстравагантных представителей сильного пола. В таком халата любой мужчина будет чувствовать себя настоящим восточным султаном.

Что касается фасона, то самыми популярными считаются модели на запах и с поясом.

Лучший подарок для женщины

Женские модели отличаются большим разнообразием фасонов, используемых материалов, отделки и цветовой гаммы. Юной красавице прекрасно подойдет мягкий пушистый махровый халат нежного персикового, розового или алого цвета. Для зрелой дамы можно подобрать халат с изюминкой – необычной отделкой, гипюровыми вставками, с ярким и оригинальным принтом.

Для женщин, которые в первую очередь ценят практичность, подойдут хлопковые модели на молнии неброских пастельных тонов. А вот летом уместным будет легкий коротенький халатик с тонкого велюра, вискозы или шелка. Такой материал прекрасно пропускает воздух и поддерживает оптимальную температуру. Купить халат из шелка можно и в нашем магазине TextileHouse.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *