Игры

Игры

Это только кажется, что шар — это очень скучная фигура. .Убедиться в обратном можно на сайте http://playshake.ru/game/igra-krasnij-shar.  В игре Красный шар главный герой шарообразен, но очень обаятелен!!

И приключения у него огого, так и хочется в них вместе с ним поучаствовать. Словно настоящий героя какой-нибудь аркады, он бродит по лесам и даже воюет со своими врагами — злыми черными квадратами (кстати, если на них сверху прыгнуть, они лопаются, как мыльные пузыри).Чтобы управлять красными шаром, используй клавиатуру. Стрелки вправо и влево отвечают за движение вперёд и назад, а стрелка вверх — за прыжок. По дороге красный шарик проходит мимо флажков. Это твои точки сохранения! Если он погибнет, но будут истрачены ещё не все три жизни, воскрешение произойдёт около последнего встреченного флажка

 

ИГРЫ КЛААС

 

Ким Пять-с-плюсом и герои других мультсериалов решили провести компанию по борьбе с экологическими проблемами. Присоединяйся к этой важной миссии!

Игра разделена на несколько отдельных мини-игрушек, в каждой из которых абсолютно разные задания. Так, в первой из них ты должен постараться собрать весь мусор на беговых дорожках, во второй — посадить деревья, в третьей — собрать и отсортировать мусор на велосипедном треке. Помоги героям игры в их нелегком деле борьбы за чистоту и сделай нашу планету немного свободнее от мусора.

Это увлекательная аркада, которая состоит из нескольких мини-игр, в которых ты будешь заниматься решением экологических проблем.

Выбрав одного из героев мультфильмов, ты должна будешь оказать помощь в очищении и озеленении улиц сказочного города. В первой из игрушек придется собрать с улиц весь разбросанный мусор. Во второй ты должна будешь координировать направление и силу броска саженцев, чтобы посадить их в специально подготовленные лунки. Последней мини-игрой будет сбор мусора для последующей переработки. ИГРЫ МНЕ ПОНРАВЕЛИСЬ !!!!!! причем игра красный шар !!!! Игра «Ким 5 с плюсом и экология» Игра «Красный шар» игры которые я играл примите пожалуста роботу я вас прошу просто я навечек я ище сильно так не в ник. Спасибо за понимание.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *