Как создать и развить продающий сайт в Екатеринбурге

Как создать и развить продающий сайт в Екатеринбурге

flag-saitСовременный продающий интернет-сайт — это сочетание адреса компании, её витрины и прайс-листа одновременно. Умело разработанный и продвинутый в поисковых системах сайт может обеспечить компании уровень продаж, недостижимый ни качеством продукции, ни ценовым демпингом. Не случайно профессиональная разработка сайтов — одна из самых востребованных услуг на просторах Интернета.

Как и везде, на рынке IT-услуг встречаются сомнительные предложения «подешевле». На сервисах-конструкторах сайт можно создать вообще бесплатно. Однако, скупой, как известно, платит дважды. Создав такой сайт, его владелец остаётся без профессиональной технической поддержки и продвижения. А понимающие люди сразу поймут, что к чему, и будут относиться к ресурсу соответствующим образом.

Разработка сайтов — дело не дешёвое, поскольку качественно ею могут заниматься только специалисты. В Екатеринбурге таких можно найти в веб-студии «Флаг». Цены здесь не самые низкие, однако взамен заказчики могут получить действительно качественный продукт.

Сколько стоит разработка сайтов в студии «Флаг»?

  • сайт-визитка (лэндинг-пейдж) обойдётся минимум в 38000 рублей;
  • сайт компании — 68000 рублей
  • интернет-магазин — 78000 рублей.

Первый и третий вариант можно успешно объединить, настроив перенаправление (редирект) с лэндинга на интернет-магазин. При этом не забудем, что в студии «Флаг» работают сертифицированные специалисты в области контекстной рекламы. А это значит, что ваш лэндинг или магазин будет обеспечен оптимальным представлением как в Google Adwords, так и в Яндекс Директ. Продуманное семантическое ядро, подобранные ключевые слова притянут на сайт максимально заинтересованную в ваших товарах и услугах целевую аудиторию.

Специлисты компании, помимо разработки сайтов с нуля, готовы помочь вам и с редизайном уже готового сайта. Они проведут полный или фрагментарный аудит сайта, проанализируют сильные и слабые меcта, поведенческие факторы, количество внешних и внутренних ссылок и представят подробный план внешней и внутренней SEO-оптимизации. Цены на редизайн и отимизацию оговариваются в индивидуальном порядке, поскольку напрямую зависят от состояния сайт на момент его приёма в работу и поставленных заказчиком целей.

Разработка и продвижение сайтов в Екатеринбурге, предлагаемые студией «Флаг» — оптимальное решение для развития вашего бизнеса в сети Интернет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *