GTA V: знакомимся с основными персонажами

GTA V: знакомимся с основными персонажами

GTA V: знакомимся с основными персонажами

По состоянию на 2020 г. последней частью культовой игры Grand Theft Auto все еще выступает пятая. Разработчики не сообщают, когда выйдет продолжение, и по официальным данным работа над ним только начинается. Если так, то шестую часть GTA ранее 2022-2023 гг. ждать не нужно. Объясняют это тем, что ребята из Rockstar сосредоточились сейчас на выпуске продолжения Red Dead Redemption.

Стоит ли из-за этого расстраиваться? Точно, нет! Пятая часть Grand Theft Auto просто непревзойденная. Она радует игроков такой огромной массой мелочей, что для их изучения нужны десятки лет. Если сравнить популярность «песочницы» ГТА5 с другими представителями этого жанра, то по популярности с ней сравниться лишь Майнкрафт, но то игра совершенно другого толка. Хотя никто спорить не будет, что стремящихся Minecraft купить тоже довольно много.

Тем, кто впервые собирается играть в пятую часть, но раньше пробовал другие части, будет непривычно, что отыгрыш идет сразу за 3-х персонажей. Ранее нужно было играть лишь одним протагонистом, который обычно поднимался от мелкой «шестерки» до важного преступника с набитыми карманами денег. Однако предложенное Rockstar ноу-хау на деле оказалось весьма интересным, т. к. сами по себе все три персонажа очень колоритные.

Кем нужно играть в GTA 5

Перед рассмотрением персонажей нужно сказать – если потребовалось купить ГТА 5, лучше поискать ключи доступа к нему на независимых площадках, а не у официальных представителей. Выяснив это, приступаем к рассмотрению персонажей:

  1. Первый персонаж по имени Франклин – это типичный чернокожий гангстер. Он напоминает Си-Джея из GTA3: San Andreas. Франклин верен идеалам банды, а деньги поднимает, воруя тачки. Он еще молод и неопытен, но твердо намерен стать уважаемым воротилой и организовывать крупные ограбления.
  2. То, к чему стремится Франклин, уже воплотил второй персонаж по имени Майкл. Он смахивает на представителя итальянской мафии по имени Томми Версетти, за которого играли в GTA: Vice City. Майкл живет праздной жизнью вышедшего на покой мафиози – у него шикарный особняк, полный гараж дорогих тачек, красавица жена, которая вечно ним недовольна, а также двое детей с причудами.
  3. Последний персонаж по имени Тревор – это нечто. Его проще сравнить с животным, чем с человеком, т. к. Тревор абсолютно асоциальный тип, вечно сквернословящий, дерущийся по любому поводу и проживающий на задворках в трейлере, где он варит метамфетамин, словно профессор из «Во все тяжкие».

Напоследок рекомендация для тех, кто любит игры. Перед покупкой доступа к тому или иному проекту, всегда посещайте независимые маркетплейсы, где можно купить ключи игр по доступным ценам.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.