Выбор IP-камеры: на что обратить внимание.

Выбор IP-камеры: на что обратить внимание.

ip-kameryМногие ip камеры наблюдения обладают стандартным набором функций, поэтому, совершая выбор профессиональной ip камеры, следует обратить внимание на дополнительный функционал, который предоставляет тот или иной производитель.

Когда дело доходит до домашней безопасности и душевного спокойствия, специалисты рекомендуют именно камеры ip, которые работают наряду с совершенно полным пакетом мониторинга, в отличие от тех, что пытаются собрать воедино свой пакет безопасности из отдельных его элементов. Следующие критерии выбора помогут Вам обеспечить себя лучшими камерами и обслуживанием.

Характеристики

Первое, на что стоит обратить внимание, это фактические данные камеры. Хорошая камера наблюдения должна производить запись видео- и аудиоматериала с максимальной чёткостью; предоставлять возможность управления панорамированием, углом наклона и зумом, которые, в свою очередь, активизируются детектированием движения. Лучшие из IP камер имеют встроенный детектор, который включает камеру, одновременно начиная запись и уведомляя Вас и/или полицию о проникновении в дом чужака.

Максимальный мониторинг

Возможность доступа к видеоканалу Вашей камеры наблюдения из любой точки мира играет решающее значение. Лучшие производители и компании предлагают 24-часовой мониторинг и предоставляют Вам доступ к устройствам безопасности Вашего дома через Интернет и/или Ваш смартфон.

Устройства безопасности

Компании, предоставляющие IP камеры наблюдения, также имеют в своём арсенале и другие охранные устройства (детекторы дыма, датчики движения и др.) Поэтому, если Вы планируете построить свою собственную систему безопасности дома, скомбинируйте камеру и все остальные устройства воедино, полностью автоматизировав мониторинг.

Помощь и поддержка

Лучшие компании, которые предлагают полные пакеты безопасности, имеют и лучшее обслуживание клиентов. Они зачастую предлагают 24-часовую поддержку по телефону, электронной почте или в чате.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *