Фасады из дерева и плиты МДФ.

Фасады из дерева и плиты МДФ.

Особое внимание при планировании кухни стоит уделить выбору фасада. Цветовая палитра, разные текстуры и формы позволяют реализовать любой ваш дизайнерский замысел. Дверцы полок и шкафов, все внешние панели тумбочек и столов, видимая часть всей мебели – это и есть кухонный фасад.

Для изготовления мебели для кухни используются такие материалы: натуральное дерево, ДСП, МДФ и алюминиевый профиль с разнообразными вставками: стекло, дерево, пластик, ДСП, металл и др. Фасады должны соответствовать таким эксплуатационным требованиям как: устойчивость к воздействию повышенной влаги и температуры, простота и легкость в чистке, прочность и защита от механических воздействий.

Создавать долговечные и по-настоящему качественные фасады позволяет мебель, при изготовлении которой использовалось натуральное дерево. Для изготовления такого фасада используют цельный древесный массив. Чаще всего, это черешня, ясень, дуб, липа, орех – сорта древесины, которые очень ценятся в производстве мебели для кухни. Фасады из натурального дерева относятся к категории кухонной мебели, которая никогда не стареет. Деревянные фасады придадут вашей кухне замечательный внешний вид, они надежны и экологически чистые.
Фасады из плиты МДФ по своему качеству и популярности заняли первое место опередив надежные фасады из натурального дерева. Легкость и практичность в использовании, стильный внешний вид, высокое качество — все это повлияло на успех этой категории фасадов, а относительно низкая цена делает плиты МДФ абсолютными лидерами в изготовлении и использовании кухонных фасадов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *