Ремонт HTC в Москве: нет ничего невозможного!

Ремонт HTC в Москве: нет ничего невозможного!

К сожалению, «вечных» мобильных телефонов не бывает. И даже легендарные Siemens ME45 были подвержены поломкам. Современные «нафаршированные» смартфоны – не исключение. Но если говорить о надежности недорогих китайских телефонов не приходится вовсе, то неисправности смартфонов от производителей «первого эшелона» все же достаточно большая редкость.

Компания Mobrem (http://mobrem.com/) – одна из немногих московских сервисных фирм, производящих срочный ремонт сотовых телефонов htc вне зависимости от его сложности. 1Наш сертифицированный сервисный центр, расположенный рядом с метро Добрынинская и Академическая, не только располагает всем необходимым оборудованием для ремонта, но и готов произвести его в максимально сжатые сроки, причем до 75% всех работ выполняются в присутствии заказчика.

Причем «срочно» и «быстро» — не значит плохо. Даже в такой безнадежной ситуации как поломка дисплея наши специалисты всегда придут вам на помощь. После быстрой диагностики (которая, кстати, производится бесплатно) и подтверждения необходимости ремонта, замена дисплея (экрана) производится достаточно оперативно, что, учитывая их сложность и плотность монтажа электронных компонентов, является очень хорошим показателем.
А стандартные беды всей современной электроники («не включается», «не заряжается») вообще диагностируются в течение нескольких минут, причем решение подобных «проблем» часто занимает примерно такое же время.

В случае, когда у клиента совсем нет времени, возможен «ускоренный» ремонт техники htc, когда над проблемой работает не один мастер, а целая группа. Естественно, за это придется заплатить дополнительно, но очень часто в нашей жизни время «стоит» намного больше, чем деньги.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *