Недорогой осеребритель-ионизатор воды – выгодно и полезно

Недорогой осеребритель-ионизатор воды – выгодно и полезно

oserebrim.ru_raz_01_01_3О пользе серебра известно с древнейших времен, именно этим объясняется то, что состоятельные люди пользовались серебряной посудой и столовыми приборами, а те, кто не мог себе этого позволить просто бросали в сосуд для питьевой воды серебряную монету, ложку или крестик. Сегодня научно доказано, что вода, насыщенная ионами серебра, полезна и для питья, и для приготовления пищи, и даже для умывания или принятия ванн.

Однако опускание в воду серебряного предмета, даже сравнительно большого размера, насыщает ее ионами чрезвычайно медленно, поэтому для тех, кто заботиться о своем здоровье и красоте значительно выгоднее и удобнее приобрести ионизатор серебра для воды «Невотон». Недорогой прибор, который выполнен в корпусе, позволяющем использовать его практически с любой бытовой посудой, предназначенной для хранения питьевой воды. Он может быть установлен на обычную стеклянную банку, графин или кувшин для воды, для этого его просто нужно положить на горловину емкости так, чтобы ионизирующие электроды полностью погрузились в воду.

Ионизатор серебра для воды «Невотон» выглядит современно и стильно, а его сенсорная панель управления позволяет быстро выбрать требуемый режим работы. Например, вы можете задать программу ионизации серебром воды для питья, указав объем воды от 1 до 3 литров, или же выбрать режим приготовления концентрата, то есть, перенасыщенного ионами серебра раствора. Его можно использовать, например, для принятия ванн, просто добавив приготовленный концентрат в воду для купания.

Ионизатор серебра для воды «Невотон» быстро ионизирует воду благодаря пропусканию через нее электрического тока между серебряным и стальным электродом. При этом прибор рассчитан на длительную эксплуатацию и вам не придется покупать для него расходные материалы. Благодаря этому современному решению по насыщению воды ионами серебра, вы всегда сможете пить и использовать для приготовления пищи качественную и обеззараженную воду. Уже очень скоро вы заметите улучшение самочувствия, а если станете использовать ее и для умывания, вы и ваше окружение непременно заметит улучшение состояния вашей кожи. При этом ионизатор серебра для воды «Невотон» стоит вовсе не дорого и его покупку может позволить себе любой человек, которому не безразлично его здоровье и здоровье членов его семьи.

По материалам сайта www.oserebrim.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *